丸大食品グループ『統合報告書2023』発行のお知らせ
丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、多くのステークホルダーの皆さまに
丸大食品グループの事業活動についてお伝えするため、2023年度より従来の『丸大食品レポート』から財務情報及び非財務情報を拡充し、当社ウェブサイトにて公開いたしました。
本報告書では、「食を通じて人と社会へ貢献する企業」を目指す
総合食品メーカーとして、丸大食品グループの目指す姿や
価値創造プロセスを中心に、企業価値の向上と持続的な成長の実現に
向けた取り組みについて掲載しています。また、今年度は当社の主力商品『燻製屋ウインナー』の歴史を紐解く特集ページを設け、発売当初から
現在までの変遷を示しています。
今後も真に社会的存在価値が認められる企業へ向かって、あるべき姿を
目指し、志を高く、常に新たな挑戦を続けてまいります。
【主な掲載内容】
●丸大食品のあゆみと今の姿 ●丸大食品の価値創造
●事業を支える基盤 ●財務・企業データ
詳しくは当社ウェブサイト(https://www.marudai.jp/corporate/sustainability/data/esg.html)より
ご覧いただけます。
丸大食品株式会社
私たち丸大食品グループには、「日々の活動に精一杯の真心を込め、誠意を尽くすことにより、社会に貢献します」という 経営理念があり、世代を超えて今に受け継がれています。
この経営理念のもと、サステナブルな社会の実現を目指すとともに、「食を通じて社会に貢献する企業」であり続けるために、美味しさと健康を追求し、安全で安心な食品を通して、お客様の幸せな食生活に貢献してまいります。
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