会社概要

2023年7月7日(金)公開映画「交換ウソ日記」xOriginalコラボ!非売品ステッカーなどが10名様に当たるキャンペーンが6月14日スタート

株式会社キャラット

株式会社キャラット(本社:奈良県香芝市、代表取締役社長:佐野隆之)が運営するセルフ写真館「Original self photostudio(オリジナルセルフフォトスタジオ、以下Original) https://original.caratt.jp/ 」が、2023年7月7日(金)公開映画「交換ウソ日記」とコラボ。オリジナルイラストステッカー(非売品)が10名様に当たるInstagramとTwitterキャンペーンを、2023年6月14日(水)から7月14日(金)の期間で実施します。

• オリジナルイラストステッカーが当たるキャンペーン実施

スターツ出版株式会社発行の櫻いいよによる小説作品「交換ウソ日記」が、高橋文哉さん主演、桜田ひよりさんヒロインにて実写映画化。2023年7月7日(金)の公開を記念し、セルフ写真館Originalとコラボが決定しました。オリジナルステッカーが当たるSNSキャンペーンに加え、Original店内でもコラボスポットや企画が登場します。

タグづけキャンペーン( Instagram&Twitter)

期間中、Original店舗入り口に映画xOriginalコラボを記念したフォトスポットが登場します。Original公式InstagramまたはTwitterをフォローし、フォトスポットの写真とともにタグをつけて投稿した方の中から抽選で10名様に非売品のオリジナルイラストステッカーをプレゼントします。

期間:

2023年6月14日(火)~7月14日(金)

応募方法:

Original公式Instagram(original_selfphoto0715)またはTwitter(Original_0715)をフォローし、Original公式アカウントをタグづけしてフォトスポットの写真を投稿

フォトスポット対象店舗:イクスピアリ店(6月14日~7月14日)、原宿店(7月7日~9日)

プレゼント商品:「交換ウソ日記」オリジナルイラストステッカー(非売品)(10名様)

●Original公式Instagram:https://www.instagram.com/original_selfphoto0715/

●Original公式Twitter:https://twitter.com/Original_0715?s=20

• セルフ写真館Originalでのコラボ企画

映画「交換ウソ日記」とのコラボ期間中、オリジナル企画を実施します。ぜひご利用ください。

Original self photostudioとは?

セルフ写真館は、カメラマンのいない写真スタジオです。プロの機材がセッティングされたブースでカメラの前に立ち、シャッターを押すだけでプロ仕様の写真を撮ることができます。15分撮り放題で1名1500円(税込)から。撮影データは全データお渡しします。平均150~200枚撮影ができ、モノクロ撮影も可能です。

メディアユーザー新規登録無料