会社概要

青空に透ける桜色の香り。『銀座三越 SABON Sakura Bloom Collection POP UP SHOP』オープン

ひとあし早く輝く春を満喫できる特別な空間にて、人気のフェイスポリッシャーの先行発売も

株式会社 SABON Japan

イスラエル発のナチュラルコスメブランド「SABON」は、銀座三越 本館1階 ザ・ステージにて『SABON Sakura Bloom Collection POP UP SHOP』を 2023年3月1日(水)から3月7日(火)まで、期間限定で開催いたします。

SABON「サクラ・ブルーム コレクション」SABON「サクラ・ブルーム コレクション」

『サクラ・ブルーム コレクション』は、SABON日本上陸15周年を記念してつくられた、特別なコレクション。
日本の精神を象徴するような「桜」に、SABON発祥の地・イスラエルならではのエッセンスを融合し、春を彩る心地よい香りを表現しました。

「サクラ・ブルーム」は美しく可憐な花びらが青空に広がる「桜」をイメージした、春の空に咲く清らかなフローラル・グリーン。
若葉の息吹と春風を感じる、喜びに満ちたフレッシュな香りをお楽しみいただけます。

『銀座三越 SABON Sakura Bloom Collection POP UP SHOP』 ※画像はイメージ『銀座三越 SABON Sakura Bloom Collection POP UP SHOP』 ※画像はイメージ

日程 2023年3月1日(水)~3月7日(火)
場所 銀座三越 本館1階 ザ・ステージ

『銀座三越 SABON Sakura Bloom Collection POP UP SHOP』では、なめらかなつや肌に導くブランドのアイコン「ボディスクラブ」をはじめとしたボディケアのほか、ハンドケア、フレグランスなど、清らかでフレッシュな香りを楽しめる製品がそろいます。
好評のボディ、フェイス、ヘアケアアイテムなどの定番製品も取り扱い、店内のウォータースタンドにて、豊かな香りや心地よいテクスチャーをご体感いただけます。

また、毛穴の目立たない柔肌を1品で叶える、人気のスクラブ洗顔料「フェイスポリッシャー」から、満開の花々の香りに包まれて心が弾む『フェイスポリッシャー ブルーミング』(2023年4月20日(木)より数量限定全国発売)を、数量限定で先行発売いたします。

『銀座三越 SABON Sakura Bloom Collection POP UP SHOP』では、数量限定のスペシャルギフトや、オリジナル『サクラ・プレート』にお名前やメッセージを刻印する、とっておきの「エングレービングサービス」も。

アーティスト 臼井エル氏によるサクラのスペシャルインスタレーションとともに、ひとあし早く輝く春を満喫できる特別な空間にて、清らかな香りに包まれながら、肌も心も満たされる至福のときをお楽しみください。

【数量限定・先行発売】
毛穴レス* の柔肌を叶える2in1スクラブ洗顔、人気の「フェイスポリッシャー」より、満開の瑞々しい花々に包まれて心が弾む、フローラルブーケの香りの『フェイスポリッシャー ブルーミング』(2023年4月20日(木)より数量限定全国発売)を、3月1日(水)より数量限定で先行発売いたします。
* 毛穴汚れを落とすことによる

SABON「フェイスポリッシャー ブルーミング」4,950円(税込)SABON「フェイスポリッシャー ブルーミング」4,950円(税込)

製品名称 フェイスポリッシャー ブルーミング
容量 200mL
販売価格 4,950円(税込)

スカーフ サクラ・ブルームスカーフ サクラ・ブルーム

【スペシャルギフト】
POP UP SHOP期間中、銀座三越にて11,000円(税込)以上お買いあげの先着400名さまに、「スカーフ サクラ・ブルーム」を差しあげます。
「スカーフ サクラ・ブルーム」は、桜のモチーフが描かれたオリジナルデザインで、コットン100%のやわらかな手触りが特徴。バッグなどに結んでコーディネートのポイントにしたり、インテリアとしても楽しめます。
※キット製品は対象外となります。
※なくなり次第終了となります。

サクラプレート ※画像はイメージサクラプレート ※画像はイメージ

【エングレービングサービス】
POP UP SHOP期間中、銀座三越にて7,000円(税込)以上お買いあげの先着700名さまには、「サクラプレート」にお名前やメッセージを刻印いたします。
※混雑時はお待ちいただく場合がございます。

※化粧品オンラインストアmeecoでもお買い求めいただけます。(スペシャルギフト・エングレービングサービス除く)
※数に限りがございますので、なくなり次第終了となります。
※諸般の事情により、営業日、営業時間 、先行発売を含むイベントの内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。

SABON『サクラ・ブルーム コレクション』

​​お問い合わせ先
SABON Japan