物流需要の急拡大に伴い、『ショットワークスダイレクト』が「物流軽作業のデイワーク就業支援キャンペーン」を3/17(水)より開始~対象のアルバイト勤務で最大1万円分のボーナスを支給~

当社連結子会社で日本最大級の短期・単発アルバイト求人サイト『shotworks(ショットワークス)ダイレクト』を運営する株式会社ツナググループ・イノベーションズ(本社:東京都千代田区、社長執行役員:岡誠司)は、お取引先企業各社と連携し、「物流軽作業のデイワーク就業支援キャンペーン」を3月17日(水)よりスタートいたします。
昨今のEコマース消費の増加等を背景に、物流センターの需要が急激に拡大しております。本施策により1日に100名、月間のべ3000名規模の雇用機会創出と就業者の職務経験獲得との両立を図ります。
キャンペーン概要
『ショットワークスダイレクト』を通して対象の倉庫内軽作業アルバイトにて就業した方に、勤務回数に応じたボーナスをご提供いたします。ボーナス金額は、期間中の勤務回数により変動いたします。

<詳細>
期間:2021年3月17日(水)~4月30日(金)
対象者:期間中に『ショットワークスダイレクト』を利用し、対象のアルバイトに「出勤」した方
ボーナス内容:キャンペーン期間中の勤務回数に応じて、Amazonギフト券をプレゼントします。
 ①:1回の「出勤」認定で1,000円分
 ②:3回以上の「出勤」認定で3,000円分※
 ③:8回以上の「出勤」認定で10,000円分※
※①~③のボーナス金額は重複しません。応募者様の出勤回数に応じてプレゼントをするギフト券の金額が変わります。
2021年5月11日(火)午後12時時点のショットワークスダイレクトの応募者の勤務ステータスを基に集計を行い、対象者様には2021年5月18日(火)までにAmazonギフト券を送付いたします。
※Amazonは、Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

ショットワークスダイレクトについて
「面接なし・履歴書不要」で勤務開始の最短2時間前まで応募をすることが可能です。勤務終了後に日払いで給与が支払われるケースが多いため、空いた時間をすぐにお金に換えることができます。

​ショットワークスダイレクトへはこちらから▼

キャンペーン対象のアルバイトはこちらから▼

ショットワークスダイレクト利用中企業の声
佐川グローバルロジスティクス株式会社 和田様)

弊社も新型コロナウイルスの影響を受け、物流事業の需要が飛躍的に高まっています。
そうした状況下において、就業機会が少なくなった方々に対し、日々雇用という形でより多くの方へ雇用の機会を積極的に提供することや、物流業というお仕事に触れて頂く機会を増やすことは弊社の大きな社会的役割の一つでもあると考えています。
就業者の皆様にはぜひこの機会に物流業でのお仕事でのご経験を頂き、物流業界をより身近に感じて頂けるきっかけとなれば幸いです。

社名:株式会社ツナググループ・イノベーションズ
所在地:〒101-0061 東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16 神保町北東急ビル1F・2F
代表者:社長執行役員 岡 誠司
URL:https://innovations.tsunagu-grp.jp/