会社概要

今だけ限定!「エイトザタラソ」より、タオルドライ後の濡れた髪に使う水分チャージ型の「ヘアミルク」がミニサイズでついてくる、お得なキットが新登場!

ステラシード公式オンラインショップで販売中。2022年4月28日(木)より、全国のロフトにて一部先行発売開始。2022年5月22日(日)より、全国のバラエティショップ、ドラッグストアにて順次展開予定。

ステラシード株式会社

ステラシード株式会社は、シリーズ累計出荷数1,300万本*1突破のスキンケア発想の美容液ヘアケアブランド「8 THE THALASSO(以下、エイトザタラソ)」から、「エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント ミニヘアミルク付き 限定キット」を数量限定で発売いたします。

2022年3月に新しくラインアップに加わった「エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク」が大変好評につき、2022年4月末より全国のバラエティショップ、ドラッグストアにて順次展開を予定しています。

今回は全国のバラエティショップ、ドラッグストアでのヘアミルク販売開始を記念して、モイストシリーズのシャンプー・トリートメントにミニサイズのヘアミルク(30mL)が付いたお得な限定キットを発売いたします。

【商品名】
エイトザタラソ モイストシャンプー&モイストトリートメント
ミニヘアミルク付き 限定キット
【キット内容】
・クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー 475mL
・ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 475mL
・ジェントルリペア&モイスト チャージ 美容液ヘアミルク 30mL
【価格】
¥3,080(税込)

• 濡れた髪に使う「ヘアミルク」で髪の質感が変わる!*2

145mL ¥1,540(税込)                 145mL ¥1,540(税込)

傷んだ髪の内部まで浸透して補修し、毛先までしっとりなめらかな髪へ導く保水型のヘアミルク。シャンプー後、タオルドライをしてすぐにヘアミルクをプラスオンすることで、毛髪1本1本を潤いのヴェールで包み込み、水分を閉じ込めてキープ。キューティクルコート成分*3がキューティクルが開いた部分にアプローチしてダメージを補修します。さらに、ヒートプロテクト成分*4がドライヤーやアイロンの熱から髪を保護。就寝前の使用で枕との摩擦から髪を守り、うねりやクセを防いで翌朝もスタイリングしやすい髪へと導きます。華やかなフローラルブーケが心地よい「アクアホワイトフローラル」の香りです。

*1 シリーズ累計出荷数2021年10月末時点 *2 潤い・まとまりなどの髪の仕上がりや手触りのこと *3 キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド(保湿) *4 (アブラナ種⼦油/シナアブラギリ種⼦油)コポリマー、γ-ドコサラクトン、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール(全て保湿)

<ご掲載時のクレジット及びお問い合わせ先>
社名:ステラシード株式会社
TEL:03-6804-5584