会社概要

【珊瑚の教会】花火フォト撮影半額キャンペーン開催!!ウェディングフォトをよりロマンチックに☆

沖縄ウィンターウェディングにぴったりの人気オプションが20,000円もお得

株式会社エクシオジャパン

沖縄本島北部の今帰仁村にある「珊瑚の教会」では、沖縄リゾートの絶景を生かしたウェディングフォトをロマンチックに彩る多数のオプションをご用意しています。オプションの中でも幻想的な演出として人気の「花火フォト」をお得に撮影していただける半額キャンペーンを開始いたしました!
2020年10月末までにお申し込みのお客様に限り、通常40,000円のところ20,000円で承ります。
沖縄のウィンターウェディングを、花火フォトでキラキラ輝く思い出として残しませんか?
夕暮れ時から日が落ちるまでのわずかな時間は、ロマンチックなウェディングフォトに最適なゴールデンタイム。
そんな貴重な時間のウェディングフォト撮影をさらに盛り上げるオプションとして皆さんにご好評いただいているのが「花火フォト撮影」です!
ウェディングドレスとタキシードという正装に身を包んだお二人の姿が花火の明かりで浮かび上がり、リゾート感あふれるおしゃれな写真になること間違いありません。
二人きりのウェディングフォトも素敵ですが、ゲストと一緒の撮影なら、みんなで童心に返って花火を楽しみながら撮影できるためおすすめです。
ゲストが新郎新婦を囲み花火をしたり、花火で空中に一文字ずつ書いて「LOVE」という言葉を浮かび上がらせたり、新郎新婦のお二人やゲストのオリジナリティにあふれた写真を思い出として残せるでしょう。

≪花火フォト撮影≫

キャンペーン価格:
通常40,000円→20,000円(税別)

キャンペーン対象:
2020年10月31日までに16:30挙式開始のプランをご予約の方
※日の入り時間の都合上、2020年12月1日〜2021年1月31日施行の方のみ

■花火フォトオプションについて

• カメラマン(撮影30分、撮影カット30枚、データダウンロード式)
  • アテンド(新婦様に1名アテンドが付きます)
  • 花火の本数追加は、追加料金が必要です(5本単位324円)
  • 撮影ご希望日の7日前までオンライン予約が可能です
  • 雨天時は、当日現地でスケジュール調整や撮影場所の変更を行うことがございます

花火フォト撮影の詳細はこちら

【珊瑚の教会について】

沖縄本島随一の美しさを誇るエメラルドグリーンの海と、恋の島『古宇利島』に臨む絶景のチャペルです。
2018年7月のオープン以来、多くのカップル様が珊瑚の教会で人生最良の日を迎えられました。
チャペル挙式以外にも、白砂のプライベートビーチで行うビーチウェディングやウェディングフォト、エメラルドグリーンの美ら海を望む緑豊かな高台でガーデンウェディングも叶います。
おふたりだけの挙式、大切なゲストとウェディングパーティーなど、多彩なプランをご用意。
ぜひお気軽にお問い合わせください。

◇挙式プラン一覧

【珊瑚の教会 -chillma resort-】
沖縄県国頭郡今帰仁村字運天506-1
TEL :050-5810-3690(受付 11時00分〜17時30分)