【ロクシタン】赤ちゃんとママのための「シア ベイビー」発売記念イベント「ロクシタン シアベイビー プチパーク」開催!3月20日(水)・21日(木・祝)二子玉川ライズにて

ライフスタイルコスメティックブランドのロクシタンは、2019年4月3日(水)に赤ちゃんとママのためのボディケア「シア ベイビー」シリーズを発売致します。その発売を記念し、3月20日(水)、21日(木・祝)にiTSCOM STUDIO&HALL二子玉川ライズにて、シアベイビーの世界を存分に楽しめる「ロクシタン シアベイビー プチパーク~シア ベイビー体験イベント~」(入場無料)を開催します。

本イベントでは、新製品「シア ベイビー」をいち早くお試しいただける他、フォトジェニックな空間の中でかわいい写真が撮影できるなど、お子様から大人の方まで一緒に楽しんで頂けます。また、会場で案内される3つのミッションをクリアすると、人気の写真館「ライフスタジオ」のカメラマンによる撮影(先着順。人数に限りがあります。)もしくはガチャガチャでプレゼントがもらえるコンテンツもご用意。さらに、21日(木・祝)はご来場いただいたお子様には、シアベイビーオリジナルバルーンをもれなくプレゼントします。(数に限りがあります)。ぜひご来場ください。
また会場にご来場いただけない方にも参加できるフォトコンテストも開催。赤ちゃんとのふれあいをテーマにした写真を投稿いただいた方の中から抽選でシアベイビーの製品やライフスタジオの撮影券があたります。

「L’OCCITANE shea baby petite park~シア ベイビー体験イベント~」概要
開催会場 iTSCOM STUDIO&HALL二子玉川ライズ(http://www.itscom.net/sh/biz/access.php)
開催日時
3月20日(水)  15:00 ~ 17:00(最終入場16:30)
3月21日(木・祝)10:00 ~ 17:00(最終入場16:30)
参加費用  無料
※ベビーカー置き場もご用意があります。(スペースに限りがあります)
※オムツ替えスペースや授乳スペースは、会場近くの場所をご案内させていただきます。

■「人生の写真館」ライフスタジオとは
子どもから大人まで自然な表情を引き出すフォトスタジオ。赤ちゃんも安心して楽しめるゆったりしたインテリアで、ベビー、キッズ、ジュニア、七五三、マタニティ、家族写真などお子様の成長や思い出を楽しく、おしゃれに記録できる人気の子ども写真スタジオです。

“赤ちゃんとふれあい”フォトコンテスト概要
応募期間:2019年3月15日(金)~4月30日(火)
応募条件:ロクシタン公式Instagramとライフスタジオの公式Instagramをフォローの上、
「#ふれあってうるおう」をつけて赤ちゃんとのふれあいの写真をInstagramに投稿。
投稿者の中から下記をプレゼント。
ロクシタン賞:抽選で5名様にシアベイビー現品セット(シャワーフォーム&モイスチャーミルク)
ライフスタジオ賞:投稿いただいた中からライフスタジオのプロのカメラマンが素敵な写真を1枚選定。
その写真を投稿いただいた方にライフスタジオ撮影券をプレゼント。

「シア ベイビー」シリーズ 2019年4月3日(水)発売
ロクシタンで人気の「シア」シリーズに配合されているシアは、西アフリカ・ブルキナファソに生育するシアの木の実からとれる天然の保湿成分。原産国ではシアバターを生後間もない赤ちゃんの全身に塗って紫外線や乾燥から保護するために使用されるなど、その保湿力の高さから「保湿の王様」とも言われています。「シア ベイビー」はそのシアの保湿力で、赤ちゃん、ママ、大人の女性のデリケートな肌をうるおし、ふんわりしなやかな肌へ導きます。また、安らぎの効果があると言われるミモザと安眠に導くと言われるネロリの香りをブレンドした心地よい香りが、ママと赤ちゃんをやさしく包み込みます。
■シア ベイビーモイスチャーミルク
■シア ベイビーシャワーフォーム