リップパックで大人気のCHOOSYより、一度食べたらやみつきになる新感覚グミ『チューシーグミ』が新登場です。空気を含むように作られた新食感のエアーイングミで、硬すぎず、柔らかすぎない、ふわもちの食感を楽しむことができます。また、こちらのグミは、女子のワガママを叶えてくれるグミとなっております。

2種類のグミには、それぞれ嬉しい成分が配合しています。ピーチミルク風味には共通成分に+植物プラセンタとロイヤルゼリーが。植物プラセンタはなんと100mgの配合です。ヨーグルト風味には共通成分に+乳酸菌と鉄分。乳酸菌は約300億個も配合されております。

さらに、エアーイングミという新食感のグミとなっているので、硬すぎず、柔らかすぎない、ふわもちの食感を楽しむことができます。

・少量でお腹にたまる、ちょっとしたものが欲しい・・・
・場所を気にせず、つまめるおやつが欲しい・・・
ふわもち食感が腹持ち度UPし、間食しても罪悪感のない美容成分配合グミを是非一度お試しください。

商品名:チューシーグミ
価格:180円(税抜)
製造国:日本
種類:2種類

3. 一度食べたらやみつきのフワモチ食感のグミがCHOOSYシリーズから登場!