TATRAS CONCEPT STORE、TATRAS & STRADA EST日比谷店、大阪店にて、キッチンツール・テーブルウェアのセレクトショップ「THE HARVEST KITCHEN GENERAL STORE」のPOP UPを開催いたします。

TATRAS CONCEPT STORE, TATRAS & STRADA ESTにて今回が初となるテーブルウェアにフォーカスしたPOP UPでは、「THE HARVEST KITCHEN GENERAL STORE」のオリジナルオーダーで作られた九谷焼の“オモテクタニ”“ウラクタニ”、信楽焼の“ブラックムーン”を中心に、うつわ初心者の方にも手に取りやすいデザインが豊富に揃います。

-THE HARVEST KITCHEN GENERAL STORE(ザ・ハーベストキッチンジェネラルストア)-
業務用食器・キッチン道具の卸売業「株式会社ローヤル物産」が運営する直営店。
“不易流行”をコンセプトに、世界各国からセレクトした食器やオリジナル商品を多数取り揃えたキッチンツール・テーブルウェアのセレクトショップ

POP UP INFORMATION
11/27(fri.) – 12/13(sun.)   TATRAS & STRADA EST大阪店
12/18(fri.) – 12/30(wed.)   TATRAS & STRADA EST日比谷店