株式会社キャメル珈琲が運営するカルディコーヒーファームでは、1月10日(木)より、季節限定のドリップコーヒー 「KALDI’S エンジェル」とコーヒーに溶かして楽しむ「チョコメルト」にオリジナルデザインのマグカップをセットしたドリップコーヒーセットを数量限定で発売いたします。

限定ドリップコーヒーセット オリジナルチョコメルトとオリジナルマグカップ付き_イメージ限定ドリップコーヒーセット オリジナルチョコメルトとオリジナルマグカップ付き_イメージ

ベルギー発のチョコメルトはコーヒーで溶かしてカフェショコラ風にしたり、手軽にアレンジコーヒーをお楽しみいただけます。冬本番、チョコレートの甘みが心も体もホッとあたためてくれる、お部屋でゆっくり過ごしたい日にぴったりの限定セットです。バレンタインの季節に向けて、オリジナルマグカップ付きのセットはプレゼントにもおすすめです。

【内容紹介】

カフェカルディ ドリップ KALDI’S エンジェル
バレンタインの季節にあわせたチョコレートとの相性抜群の限定ブレンド「KALDI’S エンジェル」のドリップコーヒー。ラオスと東ティモールの深煎り豆を中心にブレンドしたほんのりビターな味わいとふわっと香る甘い印象で、バランスのよい滑らかな後味です。

オリジナル チョコメルト
ベルギー発!ホットコーヒーやホットミルクに溶かして飲むチョコレート。
コーヒーに合うミルクチョコレート味はセット限定アイテムです。

オリジナル マグカップ
手のひらに馴染みやすいぽってりと丸みのあるフォルムのロゴ入りマグカップはセット限定アイテムです。

商品名:ドリップコーヒーセット
価格:本体¥1,000(税込¥1,080)
内容:
カフェカルディドリップ KALDI’S エンジェル(10gx 4個)
オリジナル チョコメルト(2個)
オリジナル マグカップ

発売日:2019年1月10日(木)
販売店舗:カルディコーヒーファーム
※ららぽーと横浜店、亀有店では取り扱いがございません。

※数量限定のため、なくなり次第販売終了となります。
※商品の価格、デザインが変更になる場合がございます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. カルディコーヒーファーム >
  3. 甘いチョコを溶かしてあたたまる 寒い季節にぴったりの限定ドリップコーヒーセット