2023年8月24日(木)より「ダンボールシート(シングル)750㎜角(5㎜厚)」と「ダンボールシート(ダブル)750㎜角(8㎜厚)」が販売開始!使用用途によりお好みの厚さをお選びいただけます。

株式会社タチバナ産業(埼玉県春日部市、代表取締役 野原将彦)は「ダンボールシート(シングル)750㎜角(5㎜厚)」、「ダンボールシート(ダブル)750㎜角(8㎜厚)」を2023年8月24日(木)に販売開始いたします。
  • 商品紹介

●「ダンボールシート(シングル)750㎜角(5㎜厚)」

長さ750mm×幅750mmの板状にカット済みのダンボールシートです。

十分な大きさがあり軽く丈夫でカットがしやすく、コストパフォーマンスに優れています。

• 寸法:幅750mm×長さ750mm

• 材質:K6

• 厚さ:5mm(シングル構造)

• 色:クラフト

• 重量:約340g(1枚あたり)

販売サイトのご案内

●公式オンラインショップ だんぼーる本舗  販売価格:3,300円

●Amazon  販売価格:3,400円

●楽天だんぼーる本舗  販売価格:3,400円
●YAHOOだんぼーる本舗  販売価格:3,400円

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「ダンボールシート(ダブル)750㎜角(8㎜厚)」

750mm四方の正方形状にカット済みのダンボールシート5枚セットです。

厚さ8mmのダンボールで作られているため丈夫な上に、ハサミ・カッター等で簡単に加工してご利用いただけます。

• 寸法:幅750mm×長さ750mm

• 材質:K5

• 厚さ:8mm(ダブル構造)

• 色:クラフト

• 重量:約460g(1枚あたり)

販売サイトのご案内

●Amazon  販売価格:3,400円

●楽天だんぼーる本舗  販売価格:3,400円
●YAHOOだんぼーる本舗  販売価格:3,400円

断面の厚さ比較断面の厚さ比較

5mm厚は簡単に折り曲げたり畳んだりする事ができ、お好みの形に調整して使用する事が可能です。

8mm厚はダンボール箱での荷物発送の際に天面・底面・仕切板として利用し、

商品同士がぶつかったり、中で揺れたりするのを抑える緩衝材としても利用が可能です。

使用用途により断面の厚さをお選びいただけるよう、2種類展開となっております。

だんぼーる本舗は、ダンボールのメッカ埼玉県に居を構えるタチバナ産業が製造したダンボール製品を販売する通販サイトです。環境に配慮し、創業55年の長年にわたる技術とノウハウを活用し、お客様のニーズに合わせたトータル的なパッケージのご提案をさせていただいております。

商号      : 株式会社タチバナ産業
本社所在地: 〒344-0057 埼玉県春日部市南栄町5-2(南栄町工業団地内)
事業内容    : ダンボール箱製造・プラスチックダンボール箱製造、軟包材等・
各種パッケージのトータルコーディネイト(デザイン・製造・輸出等)、