15時までのご注文で当日発送にて対応致します。価格は1枚250から。お得なセット販売も行っております。

地味に家計を圧迫してしまうマスク費用の大きな味方。プレミアム使い捨てマスク、「いろはに銅マスク」が登場。
銅の抗菌効果で汚れるまで何度も使える使い捨てマスクです。
LIMESHOP JAPANはYahooショッピングにてテレビで話題の銅繊維を使った「いろはに銅」マスクの販売を開始致しました。

ウイルス99.9%CUT
飛沫99.9%CUT
口臭99.9%

銅のチカラで脅威の3CUTを誇る使い捨てマスクになります。使い捨てマスクですが、銅のチカラで抗菌されているので汚れない限りは何回も利用する事が出来ます。

マスク構造も使い捨てマスクのレベルよりはるかに高く、「超立体構造」になっていてフェイスラインがしっかりおさまる仕様になっています。
「超立体構造」なのでメークアップしてから化粧崩れの心配もありませんし、何より息がしやすいので、マスクの息苦しさを忘れるような感覚になります。
そして小顔効果にもなりますので、男女問わず誰にでも使う事が出来ます。

使い捨てマスクに悩まされてた方もいるかと思いますが、もうその心配はありません。
銅のチカラを兼ね備えたプレミアムマスク「いろはに銅マスク」のご購入はYahooショッピングで出来ますのでぜひご利用下さい。

いろはに銅マスク5枚セット
1250円(税込み)

いろはに銅マスク10枚セット
2300円(税込み)

いろはに銅マスク30枚セット
6300円(税込み)

いろはに銅マスク50枚セット

6300円(税込み)

3. 今テレビで話題の銅繊維を使ったプレミアムマスク、「いろはに銅」マスクがYahooショッピングにて新登場!