株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラクターデパートで昨年大人気により完売となっていた『鬼滅の刃 ウォレット、デザイングラス、マグカップ』の再販売を開始いたしました。

再販が開始されたアイテムは以下の3アイテム。

◆フルカラーウォレット 2種
◆冨岡義勇のデザイングラス 1種
◆マグカップ 5種

※全て規定数がなくなり次第販売終了となります。

お届け予定:2021年2月お届け予定

【鬼滅の刃グッズ一覧】

【キャラクターデパート : https://www.charadepa.com/

◆Twitter →@characterdepart(https://twitter.com/characterdepart

3. <鬼滅の刃より、注文殺到により完売となっていたウォレット、デザイングラス、マグカップ各種の数量限定再販売が決定>2月中旬お届け予定です。