NewDays「春トク 新生活応援!キャンペーン」3月29日(火)~4月18日(月)

NewDaysおすすめ151商品がおトク!セルフレジでさらにおトク!週替わりでおトク!カウンターコーヒーがおトク!

株式会社JR東日本クロスステーション リテールカンパニー(所在地:東京都渋谷区、カンパニー長:白石 敏男)が運営する「NewDays」「NewDays KIOSK」では、3月29日(火)から4月18日(月)までの3週間、NewDaysのおすすめ商品が値引きとなる「春トク 新生活応援!キャンペーン」を実施いたします。
 原材料や燃料等の価格高騰で、毎日の生活に欠かせない食品や日用品の価格が値上がりしていることから、春に新生活を迎えるお客さまを3つのおトクな値引きで応援します。
ぜひ、新生活には駅ナカコンビニ「NewDays」をご利用ください。
  • 「春トク 新生活応援!キャンペーン」実施概要

NewDaysおすすめ151商品がおトク!セルフレジで購入すると対象商品がさらに値引き!NewDaysおすすめ151商品がおトク!セルフレジで購入すると対象商品がさらに値引き!

実施期間    2022年3月29日(火)~ 4月18日(月)
実施箇所    NewDays・NewDays KIOSK全店舗
実施内容
おトクその1:NewDaysのおすすめ151商品がオトク!セルフレジで購入すると対象商品をさらに値引き!
実施内容 対象商品151商品を10円~100円引き。セルフレジで購入するとさらに値引きいたします。
実施期間 2022年3月29日(火)~4月18日(月)

おトクその2:選べる楽しさ!週替わりで対象飲料と対象商品を一緒に買うとおトク!
実施内容 週替わりで対象飲料と対象商品を一緒に買うと値引きいたします。
実施期間
1週目 2022年3月29日(火)~4月4日(月)
キリンビバレッジ「午後の紅茶」ブランド1本とEKI na CAFEスイーツを1個を一緒に買うと30円引き
2週目 2022年4月5日(火)~4月11日(月)
サントリー「特茶」ブランド1本とおにぎり・手巻き寿司1個を一緒に買うと20円引き
3週目 2022年4月12日(火)~4月18日(月) ※NewDaysのみ実施
伊藤園「お~いお茶」ブランド1本とお弁当・麺類1個を一緒に買うと100円引き

おトクその3:カウンターコーヒーメニューがおトク!
実施内容 カウンターコーヒーメニューが全品20円引き
実施期間 2022年4月5日(火)~ 4月11日(月)

• NewDaysのおすすめ151商品がおトク!セルフレジで購入すると対象商品をさらに値引き!
キャンペーン期間中はNewDaysのおすすめ151商品を10円~100円引きいたします。

NewDaysのおすすめ対象商品NewDaysのおすすめ対象商品

※対象商品と値引き金額につきましてはPOPや販促物をご確認ください。

NewDaysのおすすめ151商品をセルフレジで購入していただくと、さらに値引きいたします。

NewDaysのセルフレジNewDaysのセルフレジ

• 選べる楽しさ!週替わりで対象飲料と対象商品を一緒に買うとおトク!
3週間、週替わりで対象飲料と対象商品を一緒に買うと値引きいたします。

• カウンターコーヒーメニューがおトク!

4月5日(火)~11日(月)の期間、カウンターコーヒーメニューを全品20円引きいたします。

カウンターコーヒーメニューカウンターコーヒーメニュー

NewDaysのカウンターコーヒーは4月5日より新しいブレンドになります

新ブレンドのカウンターコーヒー新ブレンドのカウンターコーヒー

NewDaysのカウンターコーヒーは、株式会社ドトールコーヒーとの共同開発で作り上げたこだわりのコーヒーです。
厳選したアラビカ豆のみを使用し、中深煎りと深煎りの豆を合わせた「Wロースト」製法で、香りとコクを際立たせつつもバランスの良いブレンドに仕上げています。
すっきりとキレの良い味わいで、冷めても味の変化が少なく、毎日飲んでも飽きのこないNewDaysのカウンターコーヒーを、ぜひこの機会にお楽しみください。

※税込み価格からの値引きとなります。※NewDays・NewDays KIOSK標準価格からの値引きとなります。
※画像は全てイメージです。※店舗によって取扱いのない商品もございます。※商品価格はすべて税込みです。