練馬でITを手掛けて15周年!Mogic株式会社の特別企画が盛りだくさんの1年がはじまる!

Mogic株式会社(本社:東京都練馬区、代表取締役:山根 陽一、以下 Mogic)は、創立15周年を迎えることを記念して、15周年記念Webページをリリースします。また15周年の1年間を通して、お得なキャンペーン企画やたのしい企画など様々な特別企画をおこなっていきます。

15周年記念Webページでは、15周年記念企画やこれまでのMogicの歩みなどのコンテンツを随時更新していきます。

さっそく15周年記念企画第1弾をリリース

15周年記念企画の第1弾として、Mogicオリジナルカレンダーを制作しました。

Mogicの経営テーマの一つでもある「健康」を題材に、「健康ランド」をモチーフにしたカレンダーです。毎月めくっていくたびにMogic健康ランドのいろいろなスポットに引き込まれていって…。12ヶ月経つころには心も身体もすっかり健康になっていたらいいな、という思いを込めました。

カレンダーの制作秘話はこちら

今回は15周年を記念して、アンケートにお答えいただいた先着15名の方にカレンダーを無料でプレゼントします。対象の回答者にはフォームに入力いただいた連絡先に後日連絡いたします。

※締め切りは12月25日(月)正午とさせていただきます

<応募はこちらから>

カレンダーはMogicストアでもご購入いただけます。

〈商品紹介〉

■ まるで「健康ランド」なカレンダー2024

サイズ:A6縦(冊子)、H20×W148×D45mm(木製台座)

価格:990円税込(送料込)

<今後予定されている15周年記念企画>

・「LearnO(ラーノ)」「Pholly(フォリー)」など提供サービスに関するお得なキャンペーン

・「LearnO(ラーノ)」「Pholly(フォリー)」など提供サービスに関する新プラン

・オリジナルグッズの制作、販売

・15周年記念サービスのリリース

その他、いろいろな企画が目白押しです!

Mogicについて

Mogicは、法人で3,800社月間60万人以上が利用するクラウドeラーニングシステム「LearnO(ラーノ)」や、大学や資格団体で導入されているオンライン授業支援システム「Pholly(フォリー)」をはじめとしたITサービスを提供しています。

また、これまでのシステム開発やSaaS提供のノウハウを活かして、お客様にオリジナルのシステム開発から運用サポートまでを提供する開発サービスも行っています。

『LearnO』についてはこちら>>> https://learno.jp/

『Pholly』についてはこちら>>> https://pholly.jp/

『eラーニング開発プラン』についてはこちら>>> https://learno.jp/ordermade/

『eポートフォリオ開発プラン』についてはこちら>>> https://pholly.jp/ordermade/

Mogic社内の様子や教育について発信するメディアも公開中です。

Mogic社内をのぞくメディア『KOMADO』はこちら>>> https://pr.mogic.jp/

学びの寄せ植えメディア『まなびプランター』はこちら>>> https://mana-pla.jp/

IT教育ビジネスのつくりかたを紹介するメディア『ソリイノ』はこちら>>> https://solino.mogic.jp/

ブランディングを語るメディア『さしすせそ』はこちら>>> https://branding.mogic.jp/