三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド「三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド Sports Festival!」開催

2022年2月18日(金)~2月27日(日)

三井不動産商業マネジメント株式会社(東京都中央区)が運営する、三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド(神奈川県横浜市)は、2022年2月18日(金)~2月27日(日)の期間、「三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド Sports Festival!」を開催いたします。

「三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド Sports Festival!」概要
 三井アウトレットパーク 横浜ベイサイドは、2022年2月18日(金)~2月27日(日)の期間、「三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド Sports Festival!」を開催いたします。横浜市をホームタウンとするさまざまなスポーツチームや館内スポーツ店舗と連携し、地域に根差したスポーツ普及の取り組みを実施いたします。この機会にぜひお越しください!
 三井アウトレットパーク 横浜ベイサイドは、横浜を拠点とするスポーツチームを応援しています。

開催期間:2022年2月18日(金)~2月27日(日)

①この機会にスポーツアイテムをGET!「スポフェスフェア」
②スポーツチームのレア賞品が当たる!「スクラッチ抽選会」
③スポーツチームの特別アイテムを展示!「YOKOHAMA TEAM アスリート写真&グッズ展」

【協力スポーツチーム】
横浜ビー・コルセアーズ(男子バスケットボール)、横浜エクセレンス(男子バスケットボール)、横浜キヤノンイーグルス(男子ラグビー)、YOKOHAMA TKM(女子ラグビー)、Y.S.C.C.(男子サッカー)、日体大SMG横浜(女子サッカー)、横浜GRITS(男子アイスホッケー) 計7団体

スポフェスフェア
 三井アウトレットパーク 横浜ベイサイドは、2022年2月18日(金)~2月27日(日)の期間、「スポフェスフェア」を開催いたします。スポーツ用品を中心におトクにお買物ができるキャンペーンをぜひお楽しみください。

参加店舗:

※金額はすべて税込金額です。

スポーツチームのレア賞品が当たる!スクラッチ抽選会
 スポーツチームの試合チケットやサイン入りグッズが当たるスクラッチ抽選会を開催いたします。
 当日、館内のスポーツカテゴリ店舗で5,000円(税込)以上お買上げごとにスクラッチカードを1枚進呈いたします。
 ぜひこの機会に地元スポーツチームのレアアイテムが当たるスクラッチ抽選会にご参加ください!

開催期間:2022年2月19日(土)、2月20日(日)、2月23日(水・祝)

※1会計につきスクラッチカードは最大5枚までのお渡しとなります。
※1店舗につきお1人さま最大5枚までのお渡しとなります。
※詳細は施設ウェブサイトをご確認ください。

YOKOHAMA TEAM アスリート写真&グッズ展
 横浜を拠点とする異なるスポーツチームの写真およびグッズを展示いたします。
 ぜひこの機会にご来館いただき、アスリートの貴重なお写真などをご覧ください。

開催期間:2022年2月18日(金)~2月27日(日)
開催場所:Aブロック1F NICE CLAUP OUTLET・23区前

横浜ベイホッピングクルーズが期間限定で運行!
 みなとみらい(ぷかり桟橋)~横浜ベイサイドマリーナ(乗り場まで横浜ベイサイドから徒歩約3分)間を結ぶクルーズ船「シエルブルー」が期間限定で運航いたします。
 非日常的な空間・時間を体験することができます。
 この機会をお見逃しなく!

運航期間:2022年2月4日(金)~2月7日(月)、2月11日(金・祝)~2月14日(月)、2月19日(土)

※実施内容はすべて予告なく変更または中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※詳細は施設ウェブサイトをご確認ください。

《三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド 施設基本情報》
”NEW MARINA LIFE(ニューマリーナライフ)”をコンセプトに、アジア最大級のマリーナを眺めながらのショッピングや食事、広場でのアウトドア体験など海辺の環境ならではの時間が過ごせる滞在型アウトレット。
アウトレット日本初出店13店舗、関東初出店3店舗を含む約170店舗。
江の島や鎌倉などの地元グルメや人気スイーツも充実している。
2020年6月に全面建替えを経てリニューアルオープン。

【施設名称】三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド
【所在地】神奈川県横浜市金沢区白帆5-2
【店舗数】約170店舗
【休館日】2022年2月8日(火)
【営業時間】
物販・サービス…10:00~20:00
飲食…11:00~21:00
フードコート…10:30~21:00
※政府および自治体の協力要請などにより、営業時間など急遽変更が生じる場合がございます。
※最新の営業時間は施設ウェブサイトをご確認ください。
※営業時間は店舗により異なります。
【URL】 https://mitsui-shopping-park.com/mop/yokohama/

<「三井不動産9BOX感染対策基準」について>
当社グループでは、これまでも施設ごとに新型コロナウイルス感染対策を徹底してまいりましたが、今後新たな変異株が流行した場合においても安心して当社グループの施設をご利用いただくために、医学的・工学的知見に基づくわかりやすい感染対策が必須と考え、グループ共通の「三井不動産9BOX感染対策基準」を策定しました。
当社グループはオフィスビル、商業、ホテル、リゾート、ロジスティクス、住宅等、多様な施設を展開しており、当社グループだけでなく社会全体で共有しやすい項目として提示することで、社会共通の課題解決に貢献したいと考えています。
当社は引き続き、安心・安全な街づくりを通して持続可能な社会の実現に取り組んでまいります。
※参考リリース: https://www.mitsuifudosan.co.jp/corporate/news/2021/1001_01/

メディアユーザー新規登録無料