新作スマートフォンゲーム \『ディズニー ツイステッドワンダーランド』デザイン商品/ オリジナルシール付き ぷっちょ【ディズニー ツイステッドワンダーランド】袋 新発売!!

UHA味覚糖株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役:山田泰正)は、新作スマートフォンゲーム
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のキャラクターがデザインされた「ぷっちょ【ディズニー ツイステッドワンダーランド】袋」を2020年7月13日(月)より全国発売致します。

■商品について

UHA味覚糖の人気商品「ぷっちょ」に新作スマートフォンゲーム『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のキャラクターがデザインされた「ツイステッドフルーツ味」のぷっちょです。異世界「ツイステッドワンダーランド」をイメージしてアップル&グレープをミックスした「ツイステッドフルーツ味」に仕上げております。また、ソフトキャンディ自体に赤と紫のストライプ柄にすることでゲームの世界観をより表現しております。パッケージデザインには各寮の寮長7人を大きく載せ、魅力的なキャラクターを楽しめるパッケージに仕上げております。また、ぷっちょでしか手に入らないオリジナルシールがついており、寮長7人と学園長、グリムの計9種類のシールのうちどれが入っているかはお楽しみ!
全種類集めたくなること間違いなしの特別なおまけとなっております。

【発売概要】

◆ 商品名 :ぷっちょ【ディズニー ツイステッドワンダーランド】 袋
◆ 内容量 :57 g
◆ 発売日 :2020年7月13日(月)