すべての輝く大人の女性へ向けた、ファミリア初のポップアップストア「familiar POP UP STORE NEWoMan SHINJUKU」をオープン

カスタマイズイベントや大人の女性が普段使いできるアイテムもご用意!―2019年2月19日(火)~3月6日(水) NEWoMan SHINJUKU 1F NEWoMan lab.にて―

株式会社ファミリア(所在地:神戸市中央区、代表取締役社長 岡崎忠彦)は、2019年2月19日(火)から3月6日(水)までの期間、NEWoMan SHINJUKU 1F NEWoMan lab.にて「familiar POP UP STORE NEWoMan SHINJUKU」をオープンいたします。
 今回の「familiar POP UP STORE NEWoMan SHINJUKU」は、妊娠・子育て中の女性やこれから妊娠と出産を経験する若い世代の女性をはじめとするすべての大人の女性に向け、ファミリアに初めて出会っていただく・子どもの頃に知っていたファミリアに再会していただく機会を提供したいという想いから企画いたしました。
 期間中は、バッグにお好きなプリントパーツを転写できるカスタマイズイベントや、「DE CARNERO CASTE(デ カルネロ カステ)」とコラボレーションしたカステラのポップアップストア限定柄を販売するなど、限定コンテンツを展開いたします。その他にも、大人の女性の方も普段使いできるアイテムやギフトにおすすめのアイテムなどお買い求めいただける商品を多数ご用意しております。
 是非この機会に、「familiar POP UP STORE NEWoMan SHINJUKU」へお越しください。

イベント詳細URL:http://www.familiar.co.jp/news/NEWoManPOPUP.html

会  期:2019年2月19日(火)~3月6日(水)
場  所:familiar POP UP STORE NEWoMan SHINJUKU 1F NEWoMan lab.
所 在 地 :〒160-0022 東京都新宿区新宿4丁目1−6
営業時間:11:00~21:30
「NEWoMan SHINJUKU」公式HP:https://www.newoman.jp/

【イベント情報】
◇カスタマイズバッグ

世界に一つだけのオリジナルバッグがその場ですぐ完成!
約60種類の中からお選びいただいたお好みのプリントパーツを、専用の機械をつかってバッグにプリントします。
モチーフの種類やレイアウトも自由に決めることができ、自分だけのオリジナルバッグをお作りいただけます。

■期 間:2/19(火)~3/3日(日)
■予 約:2/12(火)11:00よりHPにて受付開始

バッグは2種類
カスタマイズのベースとなるのはA4サイズのトートバッグと、お弁当バッグにも便利なマチ付きバッグの2種類。
用途に合わせてお好みのバッグをお選びください。

トートバッグ
価格:4,104円(税込) たて34.5cm×よこ31.5cm

バッグ
価格:3,240円(税込) たて19cm×よこ30cm×マチ10cm

プリントパーツは約60種類

約60種類あるプリントパーツの中からお気に入りのものを見つけ、バッグをデコレーション!モチーフで柄を作ったり、ストーリーを考えながらレイアウトして、自分だけのオリジナルバッグを完成させます。

プリントパーツ(モチーフ)  価格:324円(税込)
プリントパーツ(イニシャル) 価格:108円(税込)

◇アートウォール
リーフレットのシールを使って楽しめるアートウォールを店内にご用意!シールを貼って、会場にお越しいただく皆さまでアートウォールを作り上げていただけます。

※リーフレットのイメージ画像

【familiar POP UP STORE NEWoMan SHINJUKU限定商品】
◇familiar×DE CARNERO CASTE カステラ

「DE CARNERO CASTE(デ カルネロ カステ)」とコラボレーションしたカステラに、ポップアップストア限定柄が登場!
カステラには、こだわりの卵とはちみつを使用しています。

カステラ(familiar×DE CARNERO CASTE)
価格:1,944円(税込)

◇familiar×Mme KIKIチョコレート

神戸、マダムキキのお店とのコラボレーションチョコレート。
コンセプトは“ママへのご褒美”。
ファミリアのハウスチェックやクマのデザインで見た目もかわいらしく、ちょっとしたギフトにもおすすめです。

チョコレート(familiar×Mme KIKI)
価格:3.780円(税込)

※限定商品は無くなり次第終了となります。

「子どもの可能性をクリエイトする」

設 立 :1950年(昭和25年)4月
資本金 :6,000万円
事業内容:ベビー・子ども服製造小売業、保育事業