第1弾 : 2021年1月8日(金)~ 「きらめく想い ペアポーチ」、第2弾 : 2021年1月15日(金)~ 「きらめく想い ペアトートバッグ」

ゴディバ ジャパン株式会社(東京都港区)は、全国のゴディバショップにて、バレンタイン限定コレクション「きらめく想い」のデザインをモチーフとした「きらめく想い ペアポーチ」や「きらめく想い ペアトートバッグ」をプレゼントする「ゴディバ きらめく想い ペアアイテム プレゼントキャンペーン」を本日2021年1月8日(金)より実施いたします。
今回のプレゼントキャンペーンは、“Spread Happiness(幸せの拡散)”をテーマに、ご友人やご家族、大切な方とシェアしてお楽しみいただけるオリジナルのペアアイテムをご用意しました。

第1弾の「きらめく想い ペアポーチ」は2021年1月8日(金)より、店頭にて合計5,400円(税込)以上お買い上げいただいたお客様を対象に、第2弾の「きらめく 想い ペアトートバッグ」は1月15日(金)より、合計10,800円(税込)以上お買い上げいただいたお客様を対象に、先着で1つ(1ペア)プレゼントします。

いつもよりたくさんのご友人やご家族、大切な方とハッピーをシェアしたい、2021年のバレンタインデー。「きらめく想い」コレクションのデザインをモチーフとしたペアポーチとペアトートバッグとともに心華やぐバレンタインシーズンをお過ごしください。

■ゴディバ きらめく想い ペアアイテム プレゼントキャンペーン概要

3. 本日スタート!ゴディバ きらめく想い ペアアイテム プレゼントキャンペーン~Spread Happiness~大切な方と一緒にハッピーをシェア!