シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 8月限定!“トロピカル スイーツ&ベーカリー“ ~ビタミンカラーが爽やかなリゾート感満載のスイーツが登場!~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
8月限定!“トロピカル スイーツ&ベーカリー“
~ビタミンカラーが爽やかなリゾート感満載のスイーツが登場!~
 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 リチャード・スタ)カフェ「トスティーナ」は、2019月8月1日(木)から31日(土)までの期間限定で、“トロピカル スイーツ&ベーカリー”を販売いたします。
 マンゴーのムースの中に、コンポートしたパイナップルやダイスカットしたマンゴーを散りばめた「マンゴーパッションムース」は、トロピカルフルーツの甘みと酸味を一度に味わえるスイーツ。他にも、ドラゴンフルーツやメロン、パパイヤといった、カラフルなフルーツを存分に使った「トロピカルケーキ」など、一口食べるだけで夏をおもいっきり感じられるスイーツが登場します。
 夏だけしか味わえない、ビタミンカラーがとっても爽やかなスイーツをお楽しみください。

カフェ「トスティーナ」 “トロピカル スイーツ&ベーカリー”
◆期間   : 2019年8月1日(木)~ 8月31日(土)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」

◆メロンのパフェ 550円
メロンの果肉をたっぷり入れたライムゼリー、ココナッツのブランマンジェ、さらにメロンソースとソーテルヌワインで作ったゼリーを重ね、トップに大粒のメロンを飾りました。さっぱりしたライムのゼリーとメロンの甘さがたまらないひんやりスイーツです。


◆マンゴーパッションムース 550円
アーモンド風味の生地に、丸いフォルムがかわいらしいマンゴーのムースをのせました。ムースの中には、コンポートしたパイナップルやダイスカットしたマンゴーをちりばめたパッションゼリーを閉じ込めています。パッションの酸味とマンゴーのまろやかな甘さが絶妙にマッチングした、トロピカル感満載のムースです。


◆トロピカルケーキ 550円
ココナッツのダックワーズで、パッションクリームやトロピカルフルーツのゼリーなどを挟み、層にして重ねました。ホワイトチョコレートには、スイカ、ドラゴンフルーツ、メロン、パパイヤ、ラズベリーを並べてトッピング。ビタミンカラーのカラフルなフルーツが、夏を感じさせます。


◆マラサダドーナッツ 250円(写真左)
ドライマンゴーを練り込んだグアバ生地を揚げたマラサダドーナッツです。中にエキゾチックカスタードクリームを絞り、表面のココナッツシュガーが甘さを引き立てています。

◆マンゴーとバナナのデニッシュ 320円(写真右)
バナナ風味のデニッシュ生地にパッションカスタードを絞って焼き上げ、トップにバナナ、マンゴー、キウイフルーツ、ラズベリーを溢れんばかりに飾りました。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
-
業種
サービス業
本社所在地
千葉県浦安市舞浜1-9
電話番号
047-355-5677
代表者名
キリアン・ドノフー
上場
未上場
資本金
-
設立
1986年05月