​学校や運動施設で大活躍!本格的で日本サッカー協会指定の適合商品である「アルミサッカーゴール」が体育・体操WEB通販サイトバナナモールにて取り扱い開始!

学校で使用可能な公式器具のWEB通販サイト「バナナモール(http://banana-mall.com/)」にて、学校や運動施設などの体育館やグラウンドに設置できる、日本サッカー協会適合商品の「アルミサッカーゴール」が発売されました。

この通販WEBサイトは、10000種類以上の商品ラインナップを誇るスポーツ用品や遊具に特化した通販サイトです。

アルミサッカーゴールの特徴
・(財)日本サッカー協会の適合商品!
・オールアルミ素材で軽量なため、移動がラクラク!
・継ぎ目なしの1本クロスバーのため、ボルト面が側面に出ない!

学校や運動施設の体育館やグラウンドに設置出来る「アルミサッカーゴール」がバナナモールに登場しました。
サッカーゴールと一口に言っても様々ですが、バナナモールが取り扱うこの一般用・ジュニア用のサッカーゴールは(財)日本サッカー協会が指定する器具・施設・規格・移動式サッカーゴールの適合商品です。

クロスバーは継ぎ目がない1本のクロスバーのため、ボルト面が側面に出ることがなく、表面に凹凸がありません。だから、安心してお使い頂くことが出来ます。

さらに、コーナージョイント部分も含めて全てオールアルミニウム合金の素材によって出来ているのでとても軽く、移動する際も少ない人数でラクラク移動することが可能です。

その他にも、サッカーゴールで初めて採用された特殊形状のパイプ断面や、上下にロープが抜けないように作られているネットフックなどの細かい配慮も施されたこの商品は、粉体塗装により長期に渡り綺麗な見た目のままで置いておくことが出来ます。

是非この機会に、学校や運動施設の体育館やグラウンドに設置可能な「アルミサッカーゴール」のご購入をご検討下さい。

【商品名】アルミサッカーゴール

【サイズと詳細】

【商品説明】
・日本製
・転倒防止杭8本付
・運搬費別途、組立費別途(組立式)■ネットは別売です
・SGマーク認定商品です。
・特殊合金を使用し、強度が優れています。
・(財)日本サッカー協会指定の器具・施設・規格・移動式サッカーゴール適合商品です。
・ネットは別売りです。

【商品URL】

・バナナモール:http://banana-mall.com/?utm_source=PRESS&utm_medium=prtimes?utm_campaign=other_243
・TEL:079-262-9115
・URL:http://www.osarunomori.jp/?utm_source=PRESS&utm_medium=prtimes?utm_campaign=other_243