ANAトラベラーズ 旅を通じて東日本を元気に!

~令和元年第15号・19号台風ふっこう割クーポンを発行いたします~

ANAセールス株式会社(代表取締役社長:宮川 純一郎、 本社:東京都中央区)は、昨年発生した台風第15号および台風第19号がもたらした被害により落ち込んだ観光需要の喚起を図ることを目的に、国が交付する「令和元年台風第15号及び第19号観光支援事業費補助金」を活用し、航空券+宿泊「ANA旅作」で使えるふっこう割クーポンを配布いたします。旅行を通じて、被災地の復興および観光振興の一助となるよう取り組んでまいります。

詳細はこちら  https://www.ana.co.jp/ja/jp/domtour/dp/coupon/fukko1519/

■令和元年ふっこう割クーポン概要
対象商品:ANA旅作
割引額  :お一人様につき旅行代金から5,000円割引
参加条件:2名様以上
注意事項:当クーポンは、観光促進を目的として発行しておりますため、ビジネス(出張)目的でご利用いただくことができません。予めご了承ください。また、クーポンのご利用条件は各都県により異なります。

※上記以外の新潟県、福島県、宮城県、茨城県につきましては、交付が決定次第順次追加いたします。

(※1)川崎市、相模原市、平塚市、小田原市、茅ヶ崎市、秦野市、厚木市、伊勢原市、海老名市、座間市、
南足柄市、寒川町、大井町、松田町、山北町、箱根町、湯河原町、愛川町、清川村

(※2)さいたま市、川越市、熊谷市、川口市、行田市、秩父市、所沢市、 飯能市、本庄市、東松山市、春日部市、狭山市、深谷市、上尾市、 越谷市、蕨市、戸田市、入間市、朝霞市、志木市、和光市、新座 市、桶川市、八潮市、富士見市、坂戸市、鶴ヶ島市、日高市、ふじ み野市、三芳町、毛呂山町、越生町、滑川町、嵐山町、小川町、川 島町、吉見町、鳩山町、ときがわ町、横瀬町、皆野町、長瀞町、小 鹿野町、東秩父村、美里町、神川町、上里町、寄居町