【ディオール】モナコに新たなブティックがオープン

DIOR PRESENTS ITS NEW BOUTIQUE IN MONACO

ディオールの新たなブティックが、モナコ、ボザール通りとプリンセス通りの角に構えるオテル ドゥ パリ モンテカルロにオープン。

名高いベルエポックのパレスと調和する、環境に配慮した設計のデザインは3階建てで、ウィメンズおよびメンズのプレタポルテ、レザーグッズ、シューズ、アクセサリーとファインジュエリー、ウォッチの最新コレクションが揃います。

パステルカラー、ピンクとホワイトを基調とした繊細なカラーパレット。リヴィエラのエスプリを反映したインテリアデザインは、ピーター・マリノによるもの。弧を描くような滑らかな空間にはピエール・ポランの椅子やユベール・ル・ガルのコーヒーテーブル、アートピースなども配されています。

ムッシュ ディオールが「幸福とフェミニニティの色」としたピンクが際立つ夢のブティックで、歴史ある建造物とコンテンポラリーなデザインが融合します。

#ディオール #Dior
  3. 【ディオール】モナコに新たなブティックがオープン