“ノストラダムスの日”に世界最速放送!『緊急検証!THE MOVIE ネッシーvsノストラダムスvsユリ・ゲラー』

TVの前で一緒にスプーンを曲げよう!5/4(土・祝)22:00~24:00 他 放送!

CS放送ファミリー劇場(運営:株式会社ファミリー劇場、所在地:東京都港区赤坂、代表取締役社長:服部洋之)は、人気オカルトバラエティ『緊急検証!』シリーズを映画化した『緊急検証!THE MOVIE ネッシーvsノストラダムスvsユリ・ゲラー』をノストラダムスの日である5月4日(土・祝)に早くもTV初放送致します。『緊急検証!』シリーズは、 CS放送ファミリー劇場にて2012年に放送を開始し、毎回人類が検証すべきテーマを掲げ、地上波では決して踏み込めない企画に挑戦し続けることで人気を高めてきました。映画ではユリ・ゲラーの映像と共にスプーン曲げに挑戦する史上初の[スプーン曲げ上映]を実施し話題を呼びました。今度はTVの前で一緒にスプーンを曲げよう!ということで劇場で配布していたオリジナルスプーンを抽選で1000名様にプレゼントするキャンペーンを行います!皆様是非こちらのスプーンと共に本作をお楽しみください。
特設サイトはこちら https://www.fami-geki.com/kinkyu/themovie/

<番組情報>
放送日時:5/4(土・祝)22:00~24:00 他(ノストラダムスの日)