ランジェリーブランドのPEACH JOHNからハロウィンにぴったりのランジェリーやルームウエアを発売中。この春大きな話題となった人気アニメ『ONE PIECE』とのコラボレーションでにんきだった最も反響が多かった「しらほし」や「ハンコック」のなりきりアイテムもハロウィンシーズンに合わせて再入荷!他にも可愛いカチューシャなども取りそろえているので、簡単にハロウィンの仮装を楽しむことができます。今年のハロウィンはPEACH JOHNのアイテムを着ていれば目立つこと間違いなし!

PEACH JOHNハロウィン特集ページ:https://www.peachjohn.co.jp/pjitem/list/?_al=170920halloween&count=60&outlet=include&_dm=2&sort=6

【商品ラインナップ】

男も女もみんな彼女のトリコになる、『ONE PIECE』に欠かせないキャラクターでツンデレキャラの女帝「ハンコック」になりきれる1枚!“うろこ”部分やスカートのヘビ柄など、ディティールにもこだわったほか、谷間もしっかりメイクします。

ハンコックのブラセット
サイズ:ブラ:B65~F75
パンティ:S/M
価格:7,980円(+税)

同じく『ONE PIECE』の人気キャラクター、「しらほし」をイメージした1枚。ディティールへのこだわりはもちろん、谷間もしっかりメイクするので、しらほしのようなグラマラスボディが叶います。しらほし姫になりきって!

しらほしのブラセット
サイズ:ブラ:B65~F75
パンティ:S/M価格:7,980円(+税)

ルームウエアとして着用することのできるガイコツモチーフのロングカーデ。骨をイメージしたごつごつのボタンや、スカルプリントのキャップなど、ガイコツになりきるポイントをたくさん盛り込んでいます。

ハッピィハロウィンボーンカーデセット
サイズ:S/M
価格:3,980円(+税)

レース仕立てのうさ耳は、カチューシャ全体にふんわりとベールがかかっているため、ヘッドドレス風に着用することができ、フェミニンな印象を与えます。お洋服に合わせるだけで、簡単にバニーちゃんに変身できます。

ラビットベールカチューシャ(3色展開)
サイズ:ワンサイズ
価格:1,419円(+税)

ほかにも多数ハロウィンアイテムを取り揃えています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ピーチ・ジョン >
  3. 今年は人気アニメ『ONE PIECE』のキャラクターになりきり決定!まだ間に合うHALLOWEENにぴったりのコスプレをPEACH JOHNが提案します。