傑作コメディ映画と異色のコラボレーションが実現

HOME ALONe×CIAOPANIC

街がイルミネーションでキラキラ輝きだし、クリスマスまでのカウントダウンが始まりました。クリスマス映画と言えば、何を思い浮かべますか?多くの人が『ホーム・アローン』を思い浮かべるはず。
今回そのクリスマスの定番コメディ映画「ホーム・アローン」をモチーフにしたコラボレーションが実現しました!マコーレー・カルキン演じる主人公・ケビンの有名なパッケージをコラージュしたスウェット、Tシャツ、キャップは他にはないインパクトに仕上がっています。贈り物、また自分へのご褒美にいかがでしょうか。

発売日:12/23(金)~
販売店舗:チャオパニック全24店舗(http://ciaopanic.com/shop

Kevin3 Sweat shirt ¥6.900+tax(WHITE、C.BLUE、GRAY)

KevinscreamSweat shirt ¥6.900+tax(WHITE、PINK、NAVY)