本日より配信開始!!大ヒットR&Bコンピ『S♥R&B - SPECIAL EDITION -』WARNER MUSIC VERSION!!

本日4/29(金)より配信が開始される、STAR BASE INTERNATIONAL とWARNER MUSICのコラボR&Bコンピ『S♥R&B -SPECIAL EDITION-』
大ヒット曲から隠れ名曲までを収録した、全16曲の大容量決定版!YouTubeオフィシャルトレイラーとトラックリストも大公開!!

「Razah」や「Atozzio」、グラミー賞を受賞した「Jackie Boyz」など多くのトップアーティストを輩出し、数々のヒットを生み出し続け、国内外のR&Bファンから支持を得ている日本唯一のR&Bレーベル「STAR BASE INTERNATIONAL」、そんなSTAR BASE INTERNATIONALのこれまでリリースしてきた作品の中でも、シリーズ2作がiTunes R&Bチャートで1位を獲得し大ヒットを記録しているコンピアルバム「S ♥ R&B」が、SPECIAL EDITIONとして前回のユニバーサル ミュージックのコラボに続き、ワーナー ミュージックとのコラボにより、その勢いを増大させ再び帰って来た。

本作は日本でも爆発的人気を誇る「IYAZ (アイヤズ)」の大ヒット曲『Pretty Girls (feat. Travie McCoy)』に加え、こちらも日本で大人気の「Tynisha Keli (ティニーシャ・ケリー)」が歌う『I Wish You Loved Me』や「Deemi (ディーミ)」の知る人のみぞ知る隠れ超名曲『Soundtrack Of My Mind』など名曲が勢ぞろい。また、Stargate(スターゲイト)【Ne-Yo,Rihanna…more】、”J.R”Rotem (ジョナサン・ロテム)【Jason Derulo、Sean Kingston…more】 などといった現在も大活躍している大物プロデューサーの楽曲も多数収録され、Michael Jackson、The Notorious B.I.Gの超ヒット曲をサンプリングした隠れヒット曲など全16曲を収録した大容量の決定版!

【トラックリスト】

01.Pretty Girls / IYAZ
02.The Don't Know About Us / Victoria Duffield
03.I Wish You Loved Me / Tynisha Keli