会社概要

福助オンラインストア・直営店において「くつしたの日」キャンペーンを開催

11月11日は「くつしたの日」

福助株式会社

福助株式会社(本社 : 東京都渋谷区/代表取締役社長:田坂寛)は11月9日(金)より、福助オンラインストア・直営店にて、11月11日の「くつしたの日」を記念したキャンペーンを開催いたします。
 来る11月11日(日)は「くつしたの日」。靴下を2足並べたときの形が“11 11“に見えることに由来しており、一年に一度同じ数字のペアが重なる日であることに加え、靴下は左右ペアとなってその役割を果たすことから、友達や恋人、家族など様々なペア同士で靴下を贈り合うことを推進しています。

当社では、この「くつしたの日」を記念し、福助オンラインストア・直営店にて、以下の条件を満たしたお客様に“オリジナル靴下ワッペン”をプレゼントいたします。お手持ちの靴下にはもちろん、お洋服やバッグのワンポイントとしてお使いいただけるさりげないデザインが特徴です。
この「くつしたの日」を機に、普段はなかなか伝えることのできない日ごろの感謝の気持ちを靴下に込めて、大切な方に贈ってみてはいかがでしょうか。

期間 :11月9日(金)11:00 ~ 11月19日(月)10:59
条件 :期間中に、4,320円(税込)以上お買い上げのお客様に“オリジナル靴下ワッペン”をプレゼント

福助オンラインストア バナーイメージ福助オンラインストア バナーイメージ

• 【福助直営店】

期間 :11月9日(金)~ 11月22日(木)
条件 :期間中に、対象商品*を2点以上お買い上げのお客様に“オリジナル靴下ワッペン”をプレゼント
         * 直営店限定デザインの靴下をご用意しております。

福助直営店 店頭POPイメージ福助直営店 店頭POPイメージ

当社では、企業理念である「心とカラダに『福』を。」を実現するべく、今後もこのようなキャンペーンを通して皆様に「福」をお届けしてまいります。

<「くつしたの日」キャンペーン概要>

実施期間 : 11月9日(金)~
                 ※キャンペーン終了は、福助オンラインストア・直営店ごとに異なります。

実施内容 : 「くつしたの日」を記念し、“オリジナル靴下ワッペン”をプレゼント
      ※条件は、福助オンラインストア・直営店ごとに異なります。
      ※数に限りがございますので、無くなり次第終了いたします

福助オンラインストア : http://shop.fukuske.com/

福助直営店 : 福助 ecute大宮店/fukuske 銀座インズ店/フクスケ ルクア大阪店
                     フクスケコラージュ 池袋東武ホープセンター店/フクスケコラージュ ウィング久里浜店