味覚と視覚で春を楽しむ『ぜいたく肉料理と絶品いちごのグルメフェア』開催
期間:2019年3月1日(金)~5月31日(金)
常磐興産株式会社(本社:福島県いわき市、代表:井上直美)が運営するスパリゾートハワイアンズでは、2019年3月1日から2019年5月31日まで、「ぜいたく肉料理と絶品いちごのグルメフェア」を各ホテルのダイニングで開催します。
レストランオリジナルの定番料理に加え、本フェアでは、季節を感じられる魚介や春野菜とともに、ボリュームいっぱいの肉料理、バラエティあふれるいちごスイーツを用意。味覚と視覚を通して春の到来を感じられる内容となっております。
■フェア特設ページ https://www.hawaiians.co.jp/special/2019spring/
- グランダイニング 「ザ・パシフィック」 (ホテルハワイアンズ)
ホテルハワイアンズグランダイニング「ザ・パシフィック」は、6つのオープンキッチンが特徴。期間中は、ニュージーランド産牛肉のステーキや春野菜といちごのマリネ、人気の創作料理パシフィック・チャイニーズ(太平洋地域の島々のエッセンスを加えた中華)では、柑橘のフルーティーな香り漂うオリジナル豚丼を用意しております。ここでしか味わえない料理の数々をご堪能ください。
- フレンチポリネシアンブッフェ 「ネシア」 (ホテルモノリスタワー)
ホテルモノリスタワーのレストラン「ネシア」は、南太平洋の島々をシェフ自ら訪ね、本場ポリネシア料理の“蒸す”“焼く”手法をベースに、食材の味覚を生かした、オリジナルレシピを開発。フランス料理の繊細で奥深い味わいを加えることで、より一層魅力的な料理に仕上げています。フェアでは、ラム肉・イベリコ豚・鶏手羽先の3点盛りや豊富ないちごスイーツを提供します。
- リゾートブッフェレストラン 「ラティオ」 (ウイルポート)
ホテルウイルポートのレストラン「ラティオ」は、白を基調としたリゾートレストラン。開放的な雰囲気のなか、メインディッシュを選べるセミバイキング方式のお食事を、ゆったりと楽しめます。フェアでは、メインディッシュとして牛ロース肉のステーキや桜えびとアスパラのスパゲティを提供します。新しく生まれ変わったばかりの空間で春のお料理を満喫いただけます。
■ News ウイルポート2月8日リニューアルオープン
宿泊施設「ウイルポート」が、オープンから20年の節目の年に全面リニューアル。客室やレストランのデザインを一新させ、今まで以上にご家族で快適に過ごせる施設として生まれ変わります。レストラン「ラティオ」は、弊社ホテルでは初となる半個室席を用意。ご家族でゆったりくつろげる食の空間を提供します。
※ウイルポートリニューアル
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000121.000018649.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像