モバイルバッテリー/電子メモ/ペーパーレス/ガジェット/クラウドファンディング

阿芙株式会社は2019年6月4日(火)より、クラウドファンディングサービスGREEN FUNDINGにて、電子ペーパー×大容量ワイヤレス充電器「Wireless energy board」の先行販売を開始しました。
『Wireless energy board』クラウドファンディングの終了まであと5日間と迫ってきました。
現在支援金額『306,180円』支援者人数『60人』突破しました。本当にありがとうございます。

環境にやさしく、社会貢献ができる商品として開発したのが「Wireless energy board」です。

一部のコメントを紹介させて頂きます。
・ペーパーレスのメモ帳にワイヤレス充電の機能 期待してます!
・ろう者の私にとって徳望のもの。充電器とホワイトボートが必須なのでとても嬉しいです。一つにまとめらて荷物にならないから。などなど
コメントの書き込み、本当にありがとうございます。今後良い商品開発に努めさせて頂きます。

最後に、どんな時に使用してほしいのか?まとめさせていただきましたので、ぜひとも参考にしてください。

オフィスワークの環境は、ペーパレスの運用が非常に多くなっています。
個人情報を記載したものは、シュレッターをかけないといけない等々、少しの手間が作業効率をさげ、業務に支障をきたすことがあります。
少しの手間を改善する為に『Wireless energy board』をご利用ください。

・ペーパーレスのオフィス環境に適用、自分のアイデアをすぐに表現

・言語以外のコミュニケーションツールとして
言語が伝わらない場合でも絵や数字でを書くことにより、意思の疎通を図ることができます。
耳が聞こえない人が一番困ることは、緊急時に情報が入ってこないことです。もしもあなたが、隣で困っている人がいたら、筆談ができることによって確実な情報を相手伝えことができ、サポートすることができます。
モバイルバッテリーとセットになることより、身近に『Wireless energy board』を持ち歩く機会が増えて、言語以外でのコミュニケーションを図るツールとしてお使いください。

・一瞬で思いついたことを形に!インスピレーションをキャッチ

今なら先行予約で購入できるサイトの詳細については下記のURLをチェックしてください。

3. 先行予約終了まであと5日!ワイヤレス充電器!モバイルバッテリーのイノベーション『Wireless energy board』