さつまいも、りんご、きのこ…秋の味覚大集合! スタイリッシュレストラン『ブッフェ ザ フォレスト』で人気雑誌「オレンジページ」監修の新メニューがスタート
笑顔があふれる食べ放題のテーマパーク、ニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:岩井 繁明)が運営するバイキングレストラン『ブッフェ ザ フォレスト』にて、2020年9月10日(木)より、秋の新メニューがスタートいたします。今回も人気雑誌「オレンジページ」が監修し、秋の旬とトレンドを取り入れたメニューとなりました。
▼ブッフェザフォレスト
https://nilax.jp/brand/forest/fair/
ぐつぐつと煮えるスープやソース、とろけて焼けるチーズ、しっとりとしたきのこ、真っ赤なりんご…秋の味覚をお腹いっぱい食べるなら、ブッフェが最高!!
スタイリッシュなダイニング空間で、バイキングを楽しめるレストラン『ブッフェ ザ フォレスト』で、秋の新メニューの提供がスタートします。
今回のメニューも人気雑誌『オレンジページ』が監修!食の旬とトレンドを体験できて、見た目もおしゃれな美味しい品々が揃いました。
暑い夏もそろそろ終わって、美味しい食事をゆっくりと楽しみたくなる秋に、心を込めたごちそうをご用意してお待ちしています♪
▼メニュー詳細
▽提供期間
2020年9月10日(木)から
▽提供店舗
ブッフェ ザ フォレスト 三井アウトレットパーク入間/ブッフェ ザ フォレスト ららぽーと TOKYO-BAY/ブッフェ ザ フォレスト ららぽーと名古屋みなとアクルス
▽メニュー内容
・マッシュルームのラグーソースパスタ
・いろいろきのこの炊き込みご飯
きのこの炊き込みご飯はおだしをかけてもおいしい!さらさら、するするとおなかに入ってしまうから食べすぎには注意!
・舞茸とりんごのグラタン ブルーチーズ風味
・さつまいもとりんごのサラダ
・豆乳みそスープ クリーミーな香り
・りんごのショートケーキ
▼二ラックスの新型コロナウィルス感染予防について
ニラックスでは、新型コロナウィルス感染症拡大に伴い、お客様およびスタッフの健康と安全を考慮し、感染拡大の防止策を強化して営業いたしております。
https://nilax.jp/news/2020/20200226_001254.html
この機会に、皆様のお越しをお待ちしております。
【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表者:岩井 繁明
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード