旬のメロンやマンゴーを生かしたスイーツや夏に食べたいひんやりかき氷など新メニューが登場!

6/7(月)から新メニューをご提供いたします

銀座三越4階のフレンチ&デセールカフェ「ボンボヌール」より、夏が旬のフルーツをふんだんに使った新作パフェやヴェリーヌ、自家製ソースで仕上げたグラスピレ(かき氷)が登場します。

「パルフェムロン 」、「完熟マンゴーのヴェリーヌ」、「グラスピレー フリュイルージュ」など、夏を感じる新メニューの提供を6/7(月)からスタートします。

ゆったりとした店内で、新作のスイーツとともに涼やかな夏をお過ごしください。
 

パルフェムロン (税込1,980円)
瑞々しい国産メロンをふんだんに使用したパフェです。
メロンの果肉とマスカルポーネクリームをあしらい、サクサクとしたフィアンティーヌ生地が食感良くアクセントに。
バニラアイスとエルダーフラワーのジュレでフォトジェニックに仕上げました。

 

完熟マンゴーのヴェリーヌ (ケーキドリンク付きケーキセット)(税込1,540円)
夏に美味しい完熟マンゴーをたっぷりと使用した涼やかなヴェリーヌ。
マンゴープリンとライチで風味をつけたブランマンジェの2層仕立て。
夏にも美味しくお召仕上がりいただけるよう、さっぱりとした味わいに仕上げました。
 

クロワッサン アイス~ラムレーズン~ (ドリンク付き) (税込1,540円)
サクサクのクロワッサンにラムレーズンのアイスをサンドしてチェダーチーズをすりおろしました。
甘さを控めに、少し大人の味わいに仕上げています。
別添のコーヒーソースをかけて味の変化をお楽しみ下さい。 

グラスピレー フリュイルージュ (税込1,650円)

赤い果実を使ったボンボヌール流のかき氷。
ふわふわのマスカルポーネクリームとヨーロッパ産苺で作った自家製ソースを組み合わせています。
6種のベリーと蜂蜜カルピスソースを添えました。
ふわっとクリーミーな新感覚のかき氷をお楽しみください。
 

<BON BONHEUR / ボンボヌール>

【店舗情報】
銀座三越4階「BON BONHEUR (ボンボヌール)」
〒104-8212 東京都中央区銀座4-6-16
※営業時間・休業日は百貨店に準じます。
詳細は銀座三越WEBサイトをご覧ください。

◆HP
https://www.bonbonheur.jp/

◆Instagram
https://www.instagram.com/bonbonheur_ginza/

◆Facebook
https://www.facebook.com/Bon-Bonheur-311841126082105/

◆Twitter
https://twitter.com/BONBONHEUR2

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. ジェイ・ワークス株式会社 >
  3. 旬のメロンやマンゴーを生かしたスイーツや夏に食べたいひんやりかき氷など新メニューが登場!