赤ちゃんのすこやかな成長を応援する「すこやかにのびのび!babyフォトキャンペーン」を開催

身長を記録して、雪印ビーンスターク「すこやかM1」をプレゼント!

雪印メグミルクグループの雪印ビーンスターク株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:渡辺 滋)は、株式会社アップルツリーファクトリー(本社:埼玉県春日部市 代表取締役社長:李 濟旭)と協力し、赤ちゃんのすこやかな成長を応援する「すこやかにのびのび!babyフォトキャンペーン」を、7月25日より開催いたします。

• フォトキャンペーンの概要

ライフスタジオ4店舗(自由が丘店/越谷店/豊川店/大阪一号店)にて、0歳のお客様を対象に、雪印ビーンスタークのオリジナル身長測定ショットを1枚プレゼント。撮影した写真をインスタグラムにご投稿いただけるお客様に、先着で150名様に粉ミルク「すこやか M1」をプレゼントさせていただきます。

【参加方法】

ライフスタジオのHPより、Baby & Kidsプラン「撮影データ 85カット & スライドショー(WEBダウンロード)プラン」へお申し込みのうえ、撮影にお越しください。

お申し込みURL:https://www.lifestudio.jp/

実施店舗   :自由が丘店/越谷店/豊川店/大阪一号店 4店舗のうちいずれか

対象年齢   :0歳のお子様限定

お宮参り・100日記念・ハーフバースデー(6カ月記念) など

【キャンペーン期間】

7月25日(火)より、先着順(150名様)

※プレゼント商品がなくなり次第とさせていただきます。

【プレゼントついて】

ライフスタジオで撮影いただいた、オリジナル身長測定ショットをSNSにてご投稿いただける方に、

「すこやか M1」(小缶)をプレゼント!下記ハッシュタグをつけてご投稿ください。

〈メインハッシュタグ〉

#すこやかにのびのび!babyフォトキャンペーン #ビーンスターク

#ライフスタジオ #すこやかM1 #すこやか #粉ミルク

〈サブハッシュタグ〉

#ミルク育児 #混合育児

<ライフスタジオ撮影プラン情報>
ライフスタジオの赤ちゃん撮影ではお宮参り・100日記念・ハーフバースデー(6カ月記念)・1歳記念を撮影しています。赤ちゃんのソロ写真だけでなく、家族写真や兄弟姉妹写真、パパやママとの2ショット写真も一緒に撮ることができます。カジュアル衣装やドレスなどのフォーマル衣装、おむつでの撮影など衣装を変えながらバリエーション豊かな写真を残すことができます。

すくすく成長していく赤ちゃんと家族の今を1枚1枚丁寧に記録します。

平日価格:33,000円(税込)

土日祝日:38,500円(税込)

※3パターン+家族撮影が可能です。着物、ドレスやカジュアル衣装レンタル無料。

※きょうだい写真・家族写真は追加料金なし。

• 雪印ビーンスターク すこやかM1とは

2015年から開始した第3回全国母乳調査からの研究成果を生かし、様々な成分を配合しています。「母乳から学び、その成果を生かすこと。」安心してお使いいただける粉ミルクをお届けするために、私たちが一番大切にしていることです。私たちは、1960年の日本初の全国母乳調査からおよそ30年ごとに3回にわたる大規模な調査を行い、現在にいたるまで母乳研究を続けています。これまでにシアル酸、オリゴ糖(ガラクトシルラクトース)、リボ核酸などの配合を実現してきました。2019年、ビーンスタークすこやかM1は全国母乳調査からの最新の研究成果を生かし、日本で初めて育児用粉ミルクに「オステオポンチン」を配合しました。*1 また、2022年「ホスファチジルセリン」を新たに表示しました。赤ちゃんのために、そしてお母さんのために、母乳研究を生かした商品をこれからも開発し続けます。

*1 オステオポンチン配合の乳児用調製粉乳として(2019年3月時点)

すこやかM1 大缶

内容量 :800g

希望小売価格 :3,107円(税抜)

すこやかM1 小缶

内容量 :300g

希望小売価格 :1,128円(税抜)

URL:https://www.beanstalksnow.co.jp/babymom/sukoyaka/

• 雪印ビーンスターク株式会社について

雪印ビーンスターク株式会社は、雪印メグミルクグループの一員として、70年以上続く母乳研究を活かした粉ミルクや液体ミルクなど育児用ミルクや育児用品の開発・製造販売のほか、全国の栄養士による産前産後のお母さんへの栄養相談の展開を通じて産婦人科施設などの妊娠、出産、育児を支える皆様とともに、赤ちゃんのすこやかな成長と育児をされるご家族皆様の健康といきいきとした暮らしをサポートしてまいります。

ホームページURL:https://www.beanstalksnow.co.jp/

【メンバーズサイトや公式SNSなどでも情報を発信中】

・メンバーズサイト「まめコミ」

楽しい育児サポート情報と、専門の栄養士による育児相談窓口で、赤ちゃんとの素敵な暮らしを応援しま

す。メールマガジンでは子育てに役立つ情報を定期的に発信しています。

URL:https://www.mamecomi.jp/

・公式Instagram

皆様のかわいいお子さまの投稿やキャンペーン情報を発信中!

URL:https://www.instagram.com/beanstalk_official/

・[公式] ビーンスタークチャンネル(YouTube動画)

URL:https://www.youtube.com/channel/UCN2T6IBfm2UFoViDgIJ8_wA/videos

• ライフスタジオについて

人生の写真館 ライフスタジオ 〜家族みんなに最高の体験で一生ものの想い出を 〜

ライフスタジオは子どもから大人まで楽しみながらおしゃれな写真撮影ができるフォトスタジオです。 自然光を取り入れたナチュラルでこだわりの感じられるインテリア空間の中、ご家族の大切な今を記録します。

完全予約制のアットホームな撮影空間で、リラックスしながら一生残る楽しい思い出として写真を残せます。

ライフスタジオは写真館を、「美しさを表現し、思い出を記録する、楽しい遊びの空間」と定義し、ご家族の絆とかけがえのない愛の形を再確認できる場所、スタッフ一人一人の人生が輝く場所を目指しています。 いつの時代でも撮影本来の楽しさを提供できる持続可能な企業であるために、ライフスタジオは「人」を大切にしています。お客様・スタッフ・ライフスタジオにかかわるすべての人の幸せを願っています。「人生の写真館 ライフスタジオ」という名前に込めた想い。それは、出会う全ての人が生きている証を確認できる場所になることです。

officialHP》 https://www.lifestudio.jp/

officialInstagram》 https://www.instagram.com/lifestudio_official/

officialPinterest》 https://www.pinterest.jp/lifestudio_official/

【お客様からのお問い合せ先】