開催期間:2016年8月1日(月)~9月11日(日)

ハウステンボスでは、2016年8月1日~9月11日までの期間中、夜のプールにプロジェクションマッピングを投影する、新ナイトスポット『“大人の隠れ家”光のナイトプール』が登場します。
 会場は、18歳以上の方のみがご利用いただける、ゆったりとした屋外プール「大人のラウンジプール」。日が暮れるとプールいっぱいに約45000個のピンポン玉が浮かび、そこにマッピング映像が映し出される様は幻想的。カラフルなナイトプールを、見て、泳いで、みんなで盛り上がろう!

ピンポン玉45000個が浮かぶプールに 幻想的なプロジェクションマッピングが映る

【“大人の隠れ家”光のナイトプール イベント概要】

○   時間
  イルミネーション点灯~22時まで(最終受付21時)
○   場所
  水の王国・大人のラウンジプール
○   料金
  パスポート・満喫チケットをお持ちの方は無料

※散策チケットの方は別途500円。
※デッキチェア利用の場合は別途1,000円/1時間(2名)
下記利用特典付。
・デッキチェア+サイドテーブル利用
・ミネラルウォーター+タオル付

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハウステンボス株式会社 >
  3. ハウステンボスにムーディーな新ナイトスポット”大人の隠れ家”光のナイトプールが登場!夜のプールが一面マッピングのスクリーンへ変身