ブルックス ブラザーズがセーターフェアを開催

対象商品をお買い上げいただいた方へ先着でオリジナル スマートフォン アクセサリーをプレゼント!

1818年の創業以来アメリカンクラシックの伝統を守り続けるブルックス ブラザーズは、10月7日(水)~10月27日(火)の期間、セーターフェアを開催いたします。フェア期間中は、対象商品ご購入の方へ先着でオリジナル スマートフォン アクセサリーをプレゼントいたします。

ビジネスやオフィスでも活躍するベーシックなアイテムや、秋冬のカジュアルスタイルを彩るアイテムの数々を、ぜひブルックス ブラザーズの店舗にてご覧ください。

【セーターフェア】

■実施期間
10月7日(水)~ 10月27日(火)

■対象店舗
ブルックス ブラザーズ 全店(アウトレット店を除く)

■対象商品
ブルックス ブラザーズ メンズ・ウィメンズ・キッズのセーター/カーディガン等(セール商品を除く)
※対象商品の詳細については、店舗スタッフへお尋ねください。

<店舗>
期間中にフェア対象商品をご購入いただいた方へ、先着でオリジナル スマートフォン アクセサリーをプレゼント。※プレゼントはなくなり次第終了となりますので、ご了承ください。

<公式オンラインショップ>
期間中にフェア対象商品をご購入いただいた方へ、抽選で50名様へオリジナル スマートフォン アクセサリーをプレゼント。※当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。

3. ブルックス ブラザーズがセーターフェアを開催