『Fate/Apocrypha』のルーラーの要素を詰め込んだ手帳型スマホケースの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

「AMNIBUS」にて『Fate/Apocrypha』のアイテムの受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『Fate/Apocrypha』の商品の受注を開始いたします。
株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『Fate/Apocrypha』のアイテムの受注を11月7日(火)より開始いたしました。

▼手帳型スマホケース(ルーラー)

ルーラーの要素を詰め込んだ手帳型スマホケースの登場です。
紫を基調に、普段使いしやすいようシンプルなデザインに仕上げました。

価格   :各 ¥3,500 + 税
対象機種   :Sサイズ【約4〜4.5インチ】、Lサイズ【約4.5〜5.5インチ】
素材   :合皮

発行元  株式会社アルマビアンカ