ベネリック株式会社(社長:柴田郁夫、本社:東京都港区)は、2017年7月15日(土)から、「フラワープリントグラス 2種(各¥1,300・税別)」を、フラワーミッフィー サンシャインシティアルパ店とディック・ブルーナ公式オンラインショップ フラワーミッフィーネットショップで販売開始いたします。
ミッフィーが、たくさんの繊細で可憐なお花に囲まれた綺麗なデザインのグラスは、大人の女性の方にもおすすめです。
販売中の「フラワープリントハンカチ(1,500円・税別)」とお揃いのデザインになっているので、セットにしてお友達へのギフトにおすすめです。

商品名:フラワープリントグラス ガーデン
価 格:¥1,300(税別)
サイズ:直径62×H103mm
容 量:280ml

商品名:フラワープリントグラス ブーケ
価 格:¥1,300(税別)
サイズ:直径62×H103mm
容 量:280ml

【おすすめ商品】

フラワープリントハンカチ ガーデン
価 格:¥1,500(税別)
サイズ:W500×H500mm
素 材:綿100%

フラワープリントハンカチ ブーケ
価 格:¥1,500(税別)
サイズ:W500×H500mm
素 材:綿100%

【お店の情報】
オランダの人気絵本シリーズ“ミッフィー”のお花屋さん。女子心が弾む可愛いフラワーアレンジメント、ここでしか買えないグッズなど取り揃えています。
■店名:フラワーミッフィー サンシャインシティアルパ店
■住所:〒170-6001 東京都豊島区東池袋3-1サンシャインシティアルパ1F
■TEL:03-5957-2923
■営業時間:10:00~21:00