6月8日(月)より阪急うめだ本店1Fに、関西初のショーメ ブライダルコンセプトブティックがオープンします。

ショーメ 阪急うめだ本店1F ショーメ 阪急うめだ本店1F

パリジャンのプライベートな邸宅をコンセプトに、ヴィジュアルパネルやショウケースにあしらわれたブランドカラーのショーメブルーが目を惹きます。寛ぎながらジュエリーをお選びいただけるよう、ゆったりとディスプレイが並び、まるでパリの本店を訪れたかのようなラグジュアリーな気分を演出します。
お二人にとって永遠の証となるリングを見つけにお越しください。

オープン記念 スペシャルサービス
6月8日(月)~7月7日(火)
お二人のお手もとの記念写真をご撮影いただける、フラワーフォトボックスをご用意しております。
阪急うめだ本店1Fで対象商品をお求めのお客様には、手書きエングレービングサービスを無料でご体験いただけます。

ショーメ 阪急うめだ本店 1階
大阪府大阪市北区角田町8番7号 1階 ショーメコーナー

06-6313-7418
※営業時間は変更となる場合がございます。

3. ショーメ、阪急うめだ本店1F に6月8日よりブティックをオープン