【1月18日 NEW OPEN】五反田で本格派の焼鳥が味わえる。本格焼鳥五反田富士屋
オープニングキャンペーン 1月18日(木)〜1月31日(水)の期間、ハイボール・レモンサワー1杯100円(税込110円)
株式会社MountainBull(マウンテンブル、本社東京都⻄新宿/代表取締役 ⽥中勇史郎)が、2024年1⽉
18⽇(⽊)五反⽥駅から徒歩2分の場所に『本格焼⿃五反⽥富⼠屋』をオープンさせる。
オープン記念としてハイボール・レモンサワー1杯100円(税込110円)のキャンペーンを開催。
期間は2024年1⽉18⽇(⽊)〜1⽉31⽇(⽔)まで。
本格焼鳥五反田富士屋の魅力
熟練の焼き師による焼⿃: 熟練された職⼈が⼀本⼀本丁寧に焼き上げる。絶妙な焼き加減で外はカリッと中は
ジューシーな焼⿃を実現します。
厳選された素材: 新鮮で質の⾼い鶏⾁のみを使⽤し、素材の良さが焼⿃の味わい深さを引き⽴てます。
多様なメニュー: 様々な部位の焼⿃をはじめ、お酒に合うサイドメニューも豊富。
店内の雰囲気: ⽊の温もりを感じる和の内装、広々した店内、リラックスして⾷事を楽しめます。
⾃家製ダレと塩: 独⾃に調合されたタレや、選び抜かれた塩が焼⿃の味を⼀層引き⽴てます。
「本格焼⿃五反⽥富⼠屋」は、これらの要素を融合させて、最⾼の焼⿃体験を提供しています。焼⿃を
通じて、⽇本の伝統味わえるお店となります。
【焼き鳥】
⾼級備⻑炭で⾹ばしく焼き上げる⾷べごたえ⼗分な串焼き。
【⾁刺し盛り合わせ】
新鮮なモツ刺しは全くといっていいほど臭みがなく、独⾃の真空技法によってプリプリとした弾⼒が
ある⾃慢の⼀品。
【塩もつ煮込み】
厳選された新鮮なモツを使⽤し、丁寧に下処理を施しています。じっくりと煮込まれたモツは、⼝の
中でとろけるような柔らかさ。モツの旨味を最⼤限に引き出します。
【内観】
80席以上の広々した店内、2名様から団体様でも使⽤できるリラックスできる空間です。
グランドオープンを記念して、ご来店のお客様にハイボール・レモンサワー1杯100円(税込110円)のキャンペーンを開催致します。〈1⽉18⽇(⽊)〜1⽉31⽇(⽔)の期間〉
市場からの毎⽇仕⼊れのこだわりはもちろん、独⾃の⾷材管理から処理と、お客様のお⼝へと届くま
で鮮度を追求した串焼き屋となっております。 キャンペーン中お得に楽しめる機会に、是⾮お店に⾜を
お運び下さい。
・店舗情報
【開業⽇】1⽉18⽇⽊曜⽇ 16時グランドオープン
【店名】本格焼⿃五反⽥富⼠屋
【住所】〒141-0031
東京都品川区⻄五反⽥1-15-10 D2
【電話】0357479680
【営業時間】
⽉〜⽊曜⽇
16時〜24時(LO.30分前)
⾦曜⽇
16時〜24時(LO.30分前)
⼟・⽇曜⽇
15時〜24時(LO.30分前)
【定休⽇】なし
【平均客単価】3,000〜4,000円
【⾷べログ】
https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13292186/
【株式会社MountainBullについて】
『世界を舞台に、⽇本の⾷⽂化の未来をつくる。』を経営理念に掲げ、2018年ドバイへ海外1号店を出
店し、2021年にはドバイに2号店⽬を出店。⽇本では『ふじ屋 』を中⼼に25店舗の飲⾷店を運営してい
ます。
・企業情報
社名: 株式会社 MountainBull(マウンテン ブル)
代表者:⽥中 勇史郎
設⽴:2014年4⽉1⽇
資本⾦:10,000,000 円
事業内容:飲⾷店の経営 飲⾷店舗プロデュース
住所: 東京都新宿区⻄新宿7丁⽬22-37
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像