生成AI×SEOライティングツールEmmaTools(エマツールズ)は2024年9月18日から開催される「ITトレンドEXPO 2024 Summer」に出展します

株式会社EXIDEA

最先端のデジタルマーケティングとテクノロジーを追求するスタートアップである株式会社EXIDEA(本社:東京都墨田区、代表取締役社長 小川 卓真、以下当社、URL:https://exidea.co.jp/ )は、2024年9月18日(水)~20日(金)に開催される「ITトレンドEXPO 2024 Summer」に出展することをお知らせいたします。

当社は、展示エリア「マーケティング」に「EmmaTools」で出展します。ご興味のある方は、ぜひ情報収集の機会としてご利用ください。

今回、ITトレンドEXPOに参加登録をしていただいた先着1万名様にAmazonギフトカード500円分をもれなくプレゼントがございます。

※「ビジネスメールアドレスでの参加登録」と「開催期間中のご参加」が条件となります。

▼詳細・お申込みはこちら

【名称】ITトレンドEXPO 2024 Summer

【主催】株式会社Innovation & Co.

【日時】9月18日(水)〜20日(金)

【会場】オンライン

【費用】無料

【お問合せ先】https://it.expo.it-trend.jp/inquiry

■EmmaToolsについて

「EmmaTools」は、GPT-4oと当社が組み込んだプロンプトを利用しSEOに最適な記事を作成することができるライティングツールです。人による推敲を前提にAIによるコンテンツ作成の効率化をサポートします。

従来の手動ライティングと比較し、EmmaToolsは記事制作の工数を約1/5に短縮することが可能です。

EmmaTools:https://emma.tools/

また、 ITreviewカテゴリーレポートでは3部門において満足度No.1(※1)をいただいております。さらに、ITreview Grid Award 2024 summerのSEOツール部門にて3年連続で認知度・満足度が共に高く評価されている製品の「Leader」を受賞(※2)し、殿堂入りを果たしました。

その他にも、EmmaToolsは「2023 年度グッドデザイン賞」やITreviewの「ITreview Best Software in Japan 2022 TOP50」などを受賞しました。

※1 ITreviewカテゴリーレポート 2024 summer「SEOツール部門」、 ITreviewカテゴリーレポート 2024 winter「AIライティングツール部門」「ヒートマップツール部門」

※2 ※ ITreview Grid Award 2024 summer「SEOツール部門」

■株式会社EXIDEAについて

会社名:株式会社EXIDEA(エクシィディア https://exidea.co.jp/ )