片瀬東浜・片瀬西浜の混雑状況が分かるライブ配信を6月28日より開始

ライブ配信サービス「Mildom(ミルダム)」を運営する株式会社DouYu Japanは、2021年7月3日より開始する江ノ島の海開きを目前に、6月28日より片瀬東浜・片瀬西浜の混雑状況が分かるライブ配信を開始いたします。

片瀬東浜・片瀬西浜のライブ配信について
概要は以下となります。

株式会社DouYu Japanが運営する「Mildom」は、PC・家庭用ゲームやスマホゲームを誰でも手軽に配信、視聴できるライブ配信サービスです。ゲーム実況プレイなどの配信者が創り出すコンテンツだけでなく、esports大会などのゲームイベントの生放送を含め、さまざまなエンタメを中心に多くの人々が楽しめるプラットフォームを目指しています。

3. ライブ配信サービス「Mildom」は、2021年7月3日より開始する江ノ島の海開きに合わせて、混雑状況が分かるライブ配信を開始