【タカノフルーツパーラー】桃の季節到来。甘くとろける果肉をデザートに仕立てて楽しめるシーズナルメニュー。

タカノフルーツパーラー

株式会社タカノフルーツパーラー(代表取締役社長 髙野吉太郎 本社東京都新宿区)は、7月1日より<シーズナルメニュー 桃>をご提供致します。年間を通して桃が一番美味しいこの季節に、桃の魅力をデザートにつめこみました。支店7店舗(新宿高島屋店・池袋東武店・京急上大岡店・JR名古屋髙島屋店・横浜髙島屋店・川越丸広店・アトレ吉祥寺店)と、新宿本店限定で仕立てを変え、ご用意しています。

暑い時期にぴったりのパフェがおすすめ

新宿本店のパフェは、アプリコットヨーグルトクリームを桃のゼリーやグラニテの間に重ね、涼やかな酸味が桃と調和します。桃の皮も甘く煮ることでひとつのパーツとしてしのばせ、最後まで桃本来の味わいや香りを感じることができます。(写真右)

支店7店舗ではピーチシャーベット、バニラアイスと一緒に飾った桃の下に、くちどけさっぱりなピーチグラニテを。華やかな香りが鼻を抜ける、桃のクリームやゼリーも重ね、その上下にはさわやかなオレンジをプラスした桃のソースを合わせています。(写真左)

<新宿本店>
桃のパフェ 税込¥2200(本体価格¥2000)
<支店全店>
桃のパフェ 税込¥2090(本体価格¥1900)

7/19(土)はやまなし桃の日

さらに、7/19(土)はやまなし桃の日。支店7店舗では桃のパフェに桃を通常より1カット増量してご提供します。

新宿本店では、1日限定の桃のパフェをご用意しています。

<新宿本店>

桃のパフェ~やまなし桃の日仕立て~ 税込¥2090(本体価格¥1900)

その他のメニューはこちら

<新宿本店> ※写真左上から
桃のプレートデザート    税込¥3080(本体価格¥2800)

シーズナルトライフル 桃  税込¥1980(本体価格¥1800)※コーヒーまたは紅茶付

桃のワッフル        税込¥2090(本体価格¥1900)※コーヒーまたは紅茶付
桃のジュース        税込¥1650(本体価格¥1500)

桃のドリンクデザート    税込¥1540(本体価格¥1400)
カットフルーツ 桃     税込¥2200(本体価格¥2000)

<支店7店舗> ※写真左上から
桃のプレートデザート    税込¥2420(本体価格¥2200)※コーヒーまたは紅茶付

シーズナルトライフル 桃  税込¥1870(本体価格¥1700)※コーヒーまたは紅茶付

桃のワッフル        税込¥1980(本体価格¥1800)※コーヒーまたは紅茶付
桃のヨーグルトドリンク   税込¥1430(本体価格¥1300)
桃のジュース        税込¥1540(本体価格¥1400)

※アトレ吉祥寺店では「桃のプレートデザート」「桃のヨーグルトドリンク」のご提供はございません。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://takano.jp
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都新宿区新宿3-26-11
電話番号
-
代表者名
髙野吉太郎
上場
未上場
資本金
8000万円
設立
1885年10月