KAMITSUBAKI STUDIO所属の「詩道(しどう)」、6th シングル『冷たい暈』を本日リリース!

本日6月6日(木)19時にオリジナルMVを公開

■6月6日 (木) 詩道 New Single 「冷たい暈」配信リリース&MV公開

KAMITSUBAKI STUDIO所属のシンガー・詩道が、6thオリジナル楽曲『冷たい暈』を6月6日(木)にデジタル配信リリースしました。作詞・作曲・編曲は唯一無二の音楽性を持つコンポーザー・Wiz_nicc氏が担当。 2023年4月に発表された詩道のデビュー曲「水光」以来のタッグとなる。 透明感のある詩道の歌声が綴る生きづらい思いを、ギターポップサウンドに乗せた切なく美しい楽曲となっており、ポエトリーラップパートがさらに楽曲のエモーショナルな部分を引き出している。

人気イラストレーター灸場メロ氏がイラストを担当するオリジナルMVは、同日19:00より詩道YouTube Chにてプレミア公開予定です。

■詩道 6th Single『冷たい暈』

IIllustration:灸場メロ

作詞・作曲編曲:Wiz_nicc

配信URL:https://shido.lnk.to/Cold-Vertigo

MV:https://youtu.be/0-hPegA9B28(6月6日(木) 19:00公開)

■詩道 アーティストプロフィール

13歳から「410(しどう)」名義でソロギター演奏のSNS配信を開始。パンデミックの真っ只中では、”誰かの癒しになるように”と、ほぼ毎日、弾き語りの生配信や動画投稿をするなど、青春時代を音楽に捧げた。 2023年春、「詩道」としてSINSEKAI RECORDからデビュー。 優しく甘い伸びやかな歌声と巧みなアコギの演奏で、リスナーからの支持を得ている。

YouTube:https://www.youtube.com/@shido410

公式X:https://twitter.com/shido_410
公式Instagram:https://instagram.com/shido_410_info

公式TikTok:https://www.tiktok.com/@shido_410