メンズ用にデザインされたモダンで機能性に優れたウォッチ

Selleria(セレリア)ラインを象徴するデザインコードに極めて忠実な Selleria Man が初となるブレスレット モデルで新登場。FENDI (フェンディ)独特の美学に基づいて巧みに再解釈を施した GMT 機能が搭載されています。

FENDI らしい再解釈を加えた GMT 機能

メンズ向け Selleria に、タイムレスで用途の広いこのコレクションの機能性をさらに強化する GMT 機能を搭載したバージョンが加わります。この新しい Selleria モデルは、ダイアルのアウターリングの 24 時間目盛と飛行機モチーフのインジケーターを備えた GMT 針が魅力です。

FENDI の DNA を讃える新作の Selleria は、ダイアルに配されたアイコニックな FENDI イエローが、ウォッチにアクセントを添えるとともに第二時間帯の視認性を向上させます。GMT 機能を FENDI ならではの手法で再解釈し、ダイアルに日付表示窓と立体的な世界地図を配しました。

クッション型のケースを備えたブラック モデルです。独自の付け替え可能なストラップ システムにより、ケースバックを回転させるだけで容易にブレスレットをストラップに交換できます。

新しいウォッチの特徴となっている Selleria Man コレクションでは初のブレスレットは、ウォッチ ケースの独特の形状からインスピレーションを得たもので、ファセットカットと異なる仕上げが魅力的なコントラストを成しています。

GMT 機能を搭載した新作の Selleria Man は控えめな優雅さと機能性を兼ね備え、世界中の時間を独自のスタイルで表示します。

ブラックのステンレススチールがモダンな Selleria Man は、精緻な構造と時計に欠かせない機能を備えています。

Selleria Man のシースルーのサファイアクリスタルのケースバックからはムーブメントの動作が見えます。

<仕様>

■ケース
42 mm
ブラックカラー ステンレススチール