(株)ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:星野 正則)は、4月27日(木)から、全国のエクセルシオール カフェで2種のフローズンドリンクを発売します。
国産の「パイナップル」と「白桃」を使った、とろりとなめらかな口当たりのフローズンドリンクを2種ご用意しました。どちらもヨーグルトを加えることでほどよい酸味をプラスし、まろやかですっきりとした後味に仕上げています。暖かい日が多くなる初夏のシーズンにぴったりのメニューです。

(写真/右上)
商品名:フローズン 沖縄県産パイナップル&ヨーグルト
販売価格:S 500円~(税込)

沖縄県産パイナップルを使ったシロップで、トロピカルな味わいを表現したフローズンドリンクです。
パイナップルの甘さと氷のひんやり感で、南国気分をお楽しみください。

(写真/左下)
商品名:フローズン 国産白桃&ヨーグルト
販売価格:S 500円~(税込)

国産の白桃ピューレとヨーグルトを使用したフローズンドリンクです。白桃のほどよい甘みに、酸味のあるフランボワーズソースとヨーグルトをアクセントにプラスしています。まるで本物の桃のような色合いで、見た目も可愛いらしいドリンクです。

※国産さくらのホワイトショコラ抹茶ラテ、フローズン 国産さくらのホワイトショコラ抹茶ラテは販売を終了します。
※本リリース商品は、一部お取扱いのない店舗や価格が異なる場合がございます。

このリリースに関するお問い合わせは、広報までお願いいたします。
TEL:03(5459)9053 FAX:03(5459)9037 Email: news-release@doutor.co.jp

2. 株式会社ドトールコーヒー >
  3. ひんやり、とろ~り! 国産フルーツを使ったフローズン2種がエクセルシオール カフェから新発売