J-WAVEナビゲーターとして初登場となるモデル・市川紗椰の新番組「TRUME TIME AND TIDE」が10月7日(土)に初回の放送を迎えます。第一回目のゲストにお迎えするのは、明和電機の代表取締役社長、土佐信道さん。さまざまなカルチャーに造詣が深いモデル・市川紗椰が“革新的”をテーマに語るコーナー「イチカワカオスモス」にも注目です!

J-WAVE(81.3FM)では、市川紗椰がナビゲートする新番組「TRUME TIME AND TIDE」が、10月7日(土)に初回の放送を迎えます。

J-WAVEナビゲーターとして初登場となるモデル・市川紗椰が、革新的な活動によって各界を牽引している方をゲストにお迎えし、現在の活動についてはもちろん、いままでどのような時を歩み、これから先、どのようなビジョンに向かっていくのか伺っていきます。さらに、仕事や活動だけではなく、オフシーンについてもお話し頂き、ゲストの多面的な価値観にも迫ります。

第一回目となる10月7日のゲストにお迎えするのは、明和電機の代表取締役社長、土佐信道さん。
「オタマトーン」をはじめ、たくさんのおもしろグッズを製造・販売している明和電機の全貌に迫りつつ、土佐さんの過去・現在・未来について伺います。

• 番組情報
放送局: J-WAVE(81.3FM)
番組名: TRUME TIME AND TIDE
放送日程: 毎週土曜 21:00-21:54