【Bicerin阪急うめだ店】期間限定 12月より2021X’masフェアを開催 クリスマスカラーで珊瑚をイメージしたドリンクや北イタリアの伝統料理ポレンタなど4種のメニューが新登場
ビチェリン・アジアパシフィックアンドミドルイースト株式会社(本社:東京都中央区日本橋 代表取締役社長 南里清久 以下「当社」)は、Bicerin HANKYU UMEDAにて、2021年12月1日(水)より25日(土)までの期間限定でクリスマスフェアを開催いたします。
メインは、豚肉やハーブを腸詰めにしたサルシッチャとレンズ豆をトマトソースで煮込み、イタリアで冬の定番料理として知られている「ポレンタ」と合わせました。また、クリスマスを演出するドリンクは、グリーンをベースに珊瑚をイメージした、りんごと柑橘系の爽やかさと相性の良いジンの風味カクテルが登場します。ワンプレートディッシュはランチタイムやティータイムにもお召し上がりやすいよう、トリュフが香るクロスティーニやカプレーゼを模したピンチョスなど、軽食をワンプレートにいたしました。
期間中、メイン・ワンプレートディッシュ・スイーツ・ドリンクの全4種のメニューを展開いたします。
■「クリスマスフェア」概要
販売期間:2021年12月1日(水)~12月25日(土)
提供店舗:Bicerin阪急うめだ店(直通:06-6313-0066)
営業時間:10:00〜20:00(L.O19:00)
※まん延防止等重点措置や緊急事態宣言の発令に伴い、ご提供の内容が変更する場合があります。
(写真手前より)
1. ストゥッツィキーノ/¥1,430円(税込)
トリュフが香るクロスティーニやカプレーゼを模したピンチョスなど、軽く召し上がれるおつまみをプレートにしました
2. クリスマスコーラル/¥1,320円(税込)
クリスマスカラーの珊瑚をイメージしたカクテルです。りんごと柑橘系の爽やかさと相性の良いジンの風味をお楽しみいただけます。食前にも食中にもおすすめのカクテルです。
3. サルシッチャとレンズ豆のトマト煮込み ポレンタ添え/¥1,980円(税込)
豚肉やハーブを腸詰めにしたサルシッチャと縁起の良い食べ物として食べられているレンズ豆をトマトソースで煮込みました。北イタリアの伝統料理のポレンタとご一緒にお召し上がりください。
4. ザクロとピスタチオのムースケーキ/¥990円(税込)
土台はサクサクのクッキー生地、上にはピスタチオを贅沢に使用したムースと、白ワインベースのゼリーの中にザクロを散りばめました。
===会社概要===
【カフェ/販売店舗情報】
<銀座シックス店 直通:03-6280-6088>
<新宿髙島屋店 直通:03-5269-0008>
<霞ヶ関中央合同庁舎第2号館店 直通:03-4590-0888>
<ミッドランドスクエア店(名古屋) 直通:052-527-8828>
<阪急うめだ店 直通:06-6313-0066>
<博多阪急店 直通:092-419-5558>
<六本木ヒルズ店 直通:03-6804-6767>
【Bicerin GYM e STUDIO BAZOOKA】
<阪急メンズ東京店 直通:03-6252-5285>
【販売店舗情報】
<羽田SMILE TOKYO 本社:03-6262-1236>
<日本橋高島屋本館地下1階『THE BEST CHOICE』 代表:03-3211-4111>
<神保町いちのいち グランスタ丸の内店:03-6551-2956>
<神保町いちのいち 有楽町店:03-3213-4556>
<神保町いちのいち 池袋店:03-6894-1202>
<神保町いちのいち 神保町店:03-3233-0285>
<神保町いちのいち 経堂店:03-6413-1296>
<公式オンラインショップ:http://shop.bicerin.co.jp/>
社名: ビチェリン・アジアパシフィックアンドミドルイースト株式会社
代表者: 代表取締役社長 南里清久
設立: 平成17年1月24日(平成30年7月1日社名変更)
本社: 東京都中央区日本橋2-15-8
URL: http://www.bicerin.co.jp/
主な事業内容: コーヒーショップ並びにレストランの経営。コーヒーショップを加盟とするフランチャイズ組織の運営、経営指導、店舗設計、財務管理、ならびにこれらの教育・指導。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード