東映アニメーション通販サイトが4月14日(木)13時に「東映アニメーションオフィシャルストア」としてリニューアルオープン!ワンピース・おジャ魔女どれみなどオリジナル商品も予約開始!

東映アニメーション株式会社(本社:東京都中野区) の公式通販サイトが「東映アニメーションオフィシャルストア」という名称に一新し、2022年4月14日(木)13時よりリニューアルオープンいたします。
ワンピースの公式グッズショップ「ONE PIECE 麦わらストアオンライン」やプリキュアシリーズの公式グッズショップ「プリキュアプリティストアオンライン」の特設サイトも新たに誕生いたしました。他にも、ワールドトリガー、おジャ魔女どれみなど数多くのコンテンツのグッズを取り扱い、ECサイトならではの商品も続々販売予定です。
更に新規会員登録で送料に適用できる500円分のポイントを期間限定でプレゼントいたします(5月9日9:59まで)。

東映アニメーションオフィシャルストア:https://store.toei-anim.co.jp/

<オープン記念オリジナルグッズのご紹介>
■「魔女見習いのくつろぎタイム♪」シリーズ

「おジャ魔女どれみ」のオリジナルアパレルグッズ「魔女見習いのくつろぎタイム♪」が4月14日(木)13時より予約開始となります!

主人公のどれみの衣装をモチーフにした手触りの良い「三角帽子のモコモコルームウエア」、アイテム型ケースに収納するとクッションにもなる「タップになるブランケット」、とんがりフードで夏のイベントやお風呂タイムに活躍する「魔女見習いのフードタオル」の3商品がラインナップ。

お部屋時間が楽しくなるようなふんわりパステルカラーのアイテムです。

<予約受付期間:2022年4月14日(木)13:00~2022年5月6日(金)23:59>

左 :『三角帽子のもこもこルームウエア』 7,590円(税込)
中央:『タップになるブランケット』4,290円(税込)
右 :『魔女見習いのフードタオル』3,850円(税込)

■ONE PIECEスケートボード(二次予約)
東映アニメーションオフィシャルストア限定の『ONE PIECE』スケートボードが再び登場!
デッキの裏側は躍動感溢れるデザイン!ルフィ、エース、サボが描かれています。インテリアとして飾るのもオシャレでオススメ!

※【トラック】、【ウィール】、【ベアリング】等の足回り部品については、別売りとなります。
※部品は東映アニメーションオフィシャルストアでの取扱はございません。

<予約受付期間:2022年4月14日(木)13:00~>

『ONE PIECEスケートボード』各18,700円(税込)

■「CITIZEN×ゲゲゲゲゲゲの鬼太郎」コラボレーションモデル(鬼太郎ver.&目玉おやじver.)

テレビアニメーション「ゲゲゲの鬼太郎(第1期)」初回放送と同じ1968年に発売されたシチズンの名作「キンダータイム」を使用したコラボレーションモデル。子供が容易に「時間・時刻」が理解出来るようインデックスを色分けした子供教育用腕時計「キンダータイム」の特殊なデザインをそのままに、鬼太郎と目玉おやじをモチーフとしたカラーリングを文字板に施しました。
第1期~第6期の目玉おやじがプリントされた替えバンド付き。レバー付きのばね棒タイプを採用しているので容易に交換が可能です。オリジナルのビデオケース風ボックスも付属され、子供から大人まで幅広い世代で楽しめる遊び心があふれたモデルです。

<予約受付開始日:2022年4月14日(木)13:00~>
※数量限定販売商品につき、数量に達し次第受付終了

『CITIZEN×ゲゲゲゲゲゲの鬼太郎』各22,000円(税込)

※リニューアルに伴い、現行のオンラインショップは2022年03月07日(月)に営業を終了いたしました。
(購入履歴確認はクローズ後でも数か月間ご利用いただけます。)