株式会社G-gen エンジニアの荒井、 Google Cloud 公式ユーザー会 Jagu'e'r 主催の Google Workspace 事例コンテスト 2024 にて優秀賞を受賞

株式会社G-gen

株式会社G-gen(本社:東京都新宿区、代表取締役:羽柴孝、以下G-gen) は当社のエンジニア荒井が Google Cloud 公式ユーザー会 Jagu'e'r 主催 Google Workspace 事例コンテスト 2024 の優秀賞を受賞したことをお知らせいたします。

Google Cloud 公式ユーザー会 Jagu'e'r 主催 Google Workspace 事例コンテスト 2024 について

Jagu’e’r の Google Workspace 分科会が主催する、Google Workspace / Chrome を活用したことで課題が解決した事例を紹介するイベントです。

【告知】Google Workspace 事例コンテスト 2024の開催について( https://jaguer.jp/gws_contest2024/)

受賞概要

受賞者 : 株式会社G-gen プラットフォームエンジニアリング本部  クラウドソリューション部 カスタマーサクセス課 荒井雄基

賞名 : Google Cloud 公式ユーザー会 Jagu'e'r 主催 Google Workspace 事例コンテスト 2024 優秀賞

受賞内容 : サポート窓口システムを構築した事例が評価され、今回の受賞となりました。

受賞者コメント

Google Workspace 事例コンテストは、実際に Google Workspace を利活用して業務改善を行った事例大会になります。

普段 Google Workspace の設計・導入を担当しているパートナー企業のエンジニアではありますが、同時に一人のユーザーとして Google Workspace を利活用した業務改善が評価されたことは非常に光栄であり、お客様へ Google Workspace を提供する際の自信にもなります。

これからも Google Workspace を利活用した業務改善で、お客様の働きやすい環境作りをご支援したく思っています!

株式会社G-genについて

G-gen は「クラウドで、世界を、もっと、はたらきやすく」をミッションにお客様のクラウド導入を支援します。マルチクラウド、データ分析基盤、システム・アプリ開発などを得意とするクラウド専業インテグレーターです。Google Cloud を効果的にご利用いただけるように、利用支援やエンジニア サポート、デジタルプロダクト開発等のサービスを展開しております。

社名 : 株式会社G-gen

代表者 : 代表取締役 羽柴孝

本社 : 東京都新宿区揚場町1番 21号 飯田橋升本ビル2階

設立 : 2006年7月

事業内容 : IT・デジタルサービス開発 / デジタル領域のコンサルティング / 運用支援 / 教育 / WEB・モバイルシステム開発 など

公式 Web サイト : https://g-gen.co.jp

Facebook : https://www.facebook.com/GgenCoLtd

X (旧 Twitter) : https://x.com/Ggen_cloud

技術ブログ : https://blog.g-gen.co.jp/

* Google Cloud および Google Workspace は、Google LLC の商標です。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社G-gen