株式会社ココスジャパン(代表取締役社長:一木 直哉 本社:東京都港区)が全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では、12月1日(木)から、総量330gの合い挽きハンバーグで、オニオン・トマト・ベーコンを挟み、トップにチェダーチーズをのせた、食べる前からワクワクする7層のハンバーグ「トリプルハンバーグ1,090円(税込1,199円)」を販売します。子どもから大人まで愛されるハンバーグを、年末年始の特別な季節に合わせて、この冬だけのワンダフルな商品をご提供します。

ジューシーなハンバーグに、お肉の旨みが凝縮された分厚いベーコン、食感の良いオニオン、程よい酸味のトマトを挟み、さらに、ハンバーグの上からとろ~っととろける濃厚なチェダーチーズを合わせました。豪快に積み上げたハンバーグの肉汁が、鉄板の上ではじけるライブ感もたまりません!最後まで飽きずにお召し上がりいただくための別添えのソースは、ココスこだわりのデミグラスソースに、チーズソースかサルサソースの2種類からお選びいただけます。より濃厚な味わいをお楽しみいただけるチーズソース、トマトの爽やかな酸味とピリッとした辛さがアクセントになるサルサソースを、その日の気分に合わせてお楽しみください。ぜひ今年の年末年始に、見て、食べて楽しめるココス本気の逸品「トリプルハンバーグ」をご堪能ください。

※511店舗で実施予定です。(11月28日時点)
※山口宇部空港店では販売しません。
※テイクアウト対象商品ではございません。
※1月上旬に販売終了予定です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ゼンショーホールディングス >
  3. 【ココス】テーマは“わくわく”年末年始にとびきりのおいしさを!ココス「トリプルハンバーグ」期間限定で販売!